Harga Anak Kucing Ras?

Tanya: Saya ingin bertanya,kira2 berapa harga anakan kucing ras (persia dan angora) ? Dan di daerah tangerang ditempat mana saya bisa mendapatkan anakan kucing ras dengan harga terjangkau?

Berapa Harga Kucing Persia?

Tanya: Gan ane mau nanya nih, kebetulan ane lagi mau jualin anak" dari kucing ane, cuman ane bingung ngasih harga berapa Kucing yang mau ane jualin kucing persia, tapi gak ada sertifikatnya sih. Umur kucingnya udah 4 bulan, belum divaksin (tapi kalo indukannya udah divaksin). Kira-kira berapa kisaran harganya gan? Itu harga untuk kucingnya aja …

Jodohin Kucing Yuk…sapa Punya Pejantan…?

Tanya: Gw punya kucing persia betina umur 1 th 3 bln, saat ini sudah mulai pingin kawin, sukanya meoong2 melulu jadi brisik. barang kale ada teman2 yg punya pejantan ygbisa dijodohin , sapa tau jadi beranak …ok gw tunggu.. ohya…gw ada di jakarta selatan, tepatnya ps.minggu

Tentang Kucing (ada 2 Pertanyaan)?

Tanya: pertanyaan pertama saya punya kucing umur 3 bulan sebentar lagi 4 bulan jenis persia medium nose,perlu gak kucing saya diberi susu kucing? makanannya sudah royal canin 32 saya dengar kalo sudah makan rc sudah tidak perlu susu benarkah? pertanyaan kedua berapakah harga kisaran kucing ras Maine Coon pure NON pedigree? terimakasih dan mohon bantuannya

Aku Mau Jual Kucing Nieh…?

Tanya: aku mau jual kucing nieh…kemana ya utk wil jogja? ni rinciannya: dijual kucing persia campuran lokal dengan warna 3color,putih,hitam,dan kuning. namanya MANDY (si jelita) berumur 6 bulan dan dilahirkan 17 April 2010, betina, dan sangat menarik serta baik kepada majikan. sudah vaksin I (Leucorifeline) rutin obat cacing, jarang sakit, dan sangat manja. makan lahap …

Paket 2 Kucing Persia (jantan Pesek Dan Betina Medium)?

Tanya: Jantan: DoB : September 2009 Black Smoke Sudah Vaksin dan Obat Cacing Manja bgt n sehat Betina: DoB: Januari 2010 Blue Tortie Sudah Vaksin dan Obat Cacing Super Manja Harga 2 ekor: 3juta bonus: Kandang Kucing 85x60x60 warna HITAM Excel Skin and Coat 1 botol isi 1,000pcs (Vitamin Bulu) masih ada sekitar 800pcs Shampoo …

Ada Yang Mau Jual Anak Kucing?

Tanya: Hai, aku lagi cari anak kucing neh. Pengen pelihara anak kucing, jenisnya sih klo bisa persia or angora. Tapi himalaya juga boleh. Kalo bisa juga umurnya 3/4bln gitu. Dan harganya jangan mahal2 ya! Hehehe.. Ada yang mau jual gak? atau tau tempat jual kucing tapi harganya bersahabat/ sedikit miring?? makasih sebelumnya ^_^

Harga Kucing Anggora/persia?

Tanya: brapa sih harga kucing anggora umur 1 bulanan? .. .. .. persia .. .. .. ? cara ngerawatnya gimana? sebulan menelan biaya berapa? cara melatih kucing gimana supaya kalo aku jalan kucing itu ikut?