Cara Memilihara Kucing Di Rumah ( HouseTraining), Kucing terjebak, Kontainer pun jadi rumah, Kucing Ini Mengasuh 30 Anak Ayam, Game iPad untuk Kucing Mulai Banyak , Kucing jadi selebriti di Twitter???, Kucing Wajib Mengkonsumsi Rumput Hijau!, Kucing Ku Ga Pup Di Litter Box Lagi, Ada Apa?dgn Kucing Saya?, PECINTA KUCING DI BANDUNG WAJIB IKUTAN FUN CAT SHOW (masuk MURI), Kenapa Setiap Kucing Suka Mencuri?...?, Lima Macam keuntungan Memelihara Kucing, Cara Kucing Berkomunikasi, Jual Kucing Persia Jantan murah, Di Cina Ditemukan Kucing Bersayap!, Jual Kucing Persia Murah Banget, Kucing Penyusup di Anfield Beken di Twitter , Kucing Ini Dapat Warisan Rp 118 Miliar, jual kucing persia, Kucing Patah Hati - Broken Heart, Memelihara Kucing yang Aman dari Toksoplasma

Cara Memilihara Kucing Di Rumah ( HouseTraining)

Tip memelihara kucing di dalam rumah, kadang kita mendapatkan binatang peliharaan kita mencakar-cakar furnitur atau buang kotoran sembarangan. Di sini ada beberapa tip yang bisa anda terapkan untuk mengajari kucing untuk tetap nyaman berada di rumah tanpa mengganggu kehidupan keluarga.…

Kucing terjebak, Kontainer pun jadi rumah

Seekor kucing terjebaik di kontainer. Dan selama lebih dari sebulan tempat itu menjadi rumahnya. Sang pemilik Michelle Maher, 24 tahun mencari kucing tersebut.  Bahkan dia sudah menempelkan berbagai poster dimana-mana. Nama kucing yang hilang itu adalah Socks.  Terakhir kali dia…

Kucing Ini Mengasuh 30 Anak Ayam

  Kucing Ini Mengasuh 30 Anak Ayam – Bila kucing identik kurang suka dengan ayam. Bahkan tidak jarang seekor kucing akan membunuh ayam, maka kucing yang satu ini lain dari pada yang lainnya karena rela mengasuh 30 ekor anak ayam.…

Game iPad untuk Kucing Mulai Banyak

Jakarta – Kucing terbukti bisa memainkan iPad, dan nampaknya cukup senang melakukan itu. Agaknya ini yang mendorong pengembang membuat game untuk kucing. Game iPad untuk kucing yang pertama kali diketahui adalah Game for Cats yang dikembangkan Hiccup. Perusahaan itu kemudian…

Kucing jadi selebriti di Twitter???

Tahukan layanan microblogging yang sedang populer saat ini, Twitter? nah ternyata disana ada selebritis baru. Dia bukan manusia tapi melainkan seekor kucing. Apa kucing!? gimana tuh ceritanya kucing bisa punya akun twitter. Nama dari kucing itu adalah Sockington. Sering dipanggil…

Kucing Wajib Mengkonsumsi Rumput Hijau!

Fakta unik Kucing suka makan rumput dan rumput berguna untuk pencernaan si mamalia menggemaskan ini!Ternyata eh ternyata nih kucing itu suka mengonsumsi rumput hijau lhho gan sis, dan rumput itu sangat membantu untuk kesehatan si hewan menggemaskan ini, kok aneh…

Kucing Ku Ga Pup Di Litter Box Lagi

Assalamualaikum kucing aneane mau curhat sekalian nanya gan, kucing ane namanya empus umur 6 bulan, dari pertama kali addopt (3 bulan) dia pinter banget gan, pup selalu di tempatnya, pokoknya membanggakan deh gan sebagai kucingsejak seminggu yg lalu dia kena…

Ada Apa?dgn Kucing Saya?

Tanya: kucingnya suka ngehalangin orang lgi jalaan,trus suka jilatin kaya anjing n mulutnya basah melulu…. apkah itu sifat normal kucing??? Jawaban dari annisa p : minta makan tuh gan..ato mo pedekate.. huehueheueee Jawaban dari dilbar : Bila kucing menjilati kaki…

Kenapa Setiap Kucing Suka Mencuri?…?

Tanya: sampai skrng saya penasaran…kenapa cuma 1 hewan yg lucu yaitu kucing tapi suka mencuri???…ane lihat ayam, enggak, kalo udah dikasih makan dia pergi tapi sore dtng lagi,setau saya setiap hewan yg sudah dikasih makan pasti dia diam…nah kucing udah…

Lima Macam keuntungan Memelihara Kucing

Manusia merupakanan mahluk sosial, maka tidak heran jika manusia senang sekali berteman baik dengan sesamanya maupun dengan hewan. Kucing merupakan peliharaan dan teman bermain yang cocok untuk manusia. Ada lima macam keuntungan memelihara kucing: PintarSebuah penelitian yang dilakukan oleh para…

Cara Kucing Berkomunikasi

kita sebagai pemilik kucing maupun pecinta kucing pasti sering mempehatikan kucing-kucing bertingkah laku,terus bagaimana ya mereka ngobrol apa hanya bunyi meong saja cara mereka ngobrol atau berkomunikasi. Namun dalam kenyataannya, kucing mampu berkomunikasi dalam beberapa cara yang berbeda-beda, seperti menimbulkan…

Jual Kucing Persia Jantan murah

Jual kucing persia jantan murah Umur 1,2 thn warna blue Jantan. No Kutu No Jamur . Sehat dan Lincah. Price: 800rb Minat: 085228774140/081328098746 Almt: Vanessa cat lover, jalan aru gang 1 rt4/rw7 pinggirrejo wates magelang

Di Cina Ditemukan Kucing Bersayap!

Wow… ada kucing bersayap mungkinkah dan ini benar-benar ada. Seekor kucing bewarna putihnamun memiliki sepasang sayap di badannya sebagaimana dilaporkan The Sun, muncul di kota Chongqing. Menurut pemiliknya, kucing piaraan mereka ini terlahir dengan kondisi normal, namun sejak berusia setahun…

Jual Kucing Persia Murah Banget

kucing persia Jual cepat kucing persia lucu warna putih jantan umur 2,5 bulan harga 1,5 jt nego berminat hub 085228774140 atau datang langsung ke biancocupido cat Alamat : Jln aru gang 1 pinggerejo rt:4,rw:7 no:62 wates magelang…

Kucing Penyusup di Anfield Beken di Twitter

Pertandingan Liverpool vs Tottenham Hotspur sempat dihentikan gara-gara seekor kucing menyusup ke dalam lapangan. Kucing itu kini termasyhur di dunia maya dengan sudah memiliki 29.000 follower di Twitter. Laga Liverpool vs Spurs yang di gelar awal pekan ini sempat terhenti…

Kucing Ini Dapat Warisan Rp 118 Miliar

Kucing asal Roma ini sungguh beruntung. Ia baru saja mendapatkan warisan senilai Rp 118 miliar dari majikannya, seorang wanita yang meninggal dalam usia 94 tahun. Maria Assunta, itulah nama wanita yang memberikan warisannya senilai US$ 13 juta atau sekitar Rp…

jual kucing persia

                available kucing persia jantan umur 8 bulan dengan ciri ciri warna hitam ….sudah vaksin lho….harga cuma 1,5 jt kok murah lo dibanding yang laen.. berminat hub no ini ya…085228774140 atau datang langsung…

Kucing Patah Hati – Broken Heart

Aku punya kucing kesayangan, dia sangat aktif dan energik. Bahkan dia layaknya preman, kalau ada kuncing mendekat di darah kekuasaannya, rambutnya langsung berdiri dan ekornya tegak, garangnya dia dengan suaranya dan juga cakarannya. Kalau aku hitung-hitung sejak dua minggu yang…

Memelihara Kucing yang Aman dari Toksoplasma

Salah satu hal yang ditakutkan oleh para pemilik binatang peliharaan seperti kucing atau anjing adalah tertular toksoplasma. Untuk itu ketahui cara-cara merawat kucing agar terhindar dari infeksi tokso. Beberapa orang memilih kucing sebagai binatang peliharaannya karena ia termasuk hewan yang…