Menurut Anda, Kucing Saya Ini Kucing Apa?

Tanya: 1. bentuknya seperti kucing kampung 2. bulunya panjang2 (apalagi yang bagian ekor) bulunya lebih panjang drpd kucing kampung tetangga saya 3. nurut ama majikan 4. diapa2in nurut aje 5. kagak pernah takut sama orang dll

Soal Kucing Anggora Nieh?

Tanya: mata kucinggw napa ya,, kaya bekas cakaran gitu,, tpi tu bisa di obatin kan ya,, bsa sembuh jga kan,, infoo dnk yang tau,,, tapi sebelah mata doank yang gitu,,,

Ada Nggak Seeh Kucing Persia Yang Berkualitas Dgn Harga @rp500rb-an Xd?

Tanya: haloh… saya addict banget neeh sama kucing2 ras. Tapi belom kebeli,, soalnya masih bingung soal harga dan kualitasnya :O . Sempet ngliat yg harga 800an-1jutaan tapi kok kliatannya kurang sehat.Kira-kira kalo yang murah dan berkualitas ada nggak ? Mohon bantuannya, ya XD ( maksud saya, bantuan informasi loh,, bukan bantuan dana^^)

Bisa Terawangin Nasib Kucing Gue Gak??? Ilang Ni, Kasian Banget.?

Tanya: gue nggak tau mesti gimana lagi buat nyari kucing gue yang seminggu lalu baru dapet. semoga di yahoo answer emang ada answer'nya. hari rabu 2 juni kemaren gerbang lupa nggak gue tutup, dan alhasil ilang :'( sayang banget ntu kucing ilang, gue merasa brsalah banget. ciri2nya kucing putih dominan buntut coklat. gemuk, jantan, lucu …

Ada Yg Tau Soal Kucing Nga????

Tanya: gw lg cari info ttg macem2 jenis kucing. Pgn compare n pilih2 mana yg cocok buat kucing rumahan, harga, beli dmana, n penyakit2 terutama penyakit yg bisa efek k manusia. website maybe ato info apa aja deh. thx yak

Yang Punya Kucing Msuk Dong,,,,,?

Tanya: Y!A q pnya kucing angola,,,1 blan yg lalu kucingku berentem m kcing liar,,dan kucingkuu luka d kaki ud q obatin bermcm'' tp smpai skrg msh blom smbuh q bingung nih mo d ksih obat ap,,,ksian kucingku,,,,tlong dong bntuin klo ad info tlong d share ke Q ea,,pliessssss

Mengenai Kucing, Plis Masuk Dong!?

Tanya: saya mau pelihara kucing… tapi saya tidak tahu apa-apa mengenai kucing, bisa dijelaskan… 1) apa saja bahaya memelihara kucing? 2) apa benar kucing bisa menyebarkan parasit toksoplasmosis? 3) bagaimana cara merawat kucing yang benar? 4) dimana saya bisa mendapatkan kucing? sementara Islam melarang kita untuk menjual-membeli kucing. 5) bagaimana cara membersihkan kucing yang benar? …

Mohon Bantu Jawab. Anak Kucing 1,5 Bln?

Tanya: Saya baru beli anak kucing anggora 3 hari yang lalu. Anak kucing saya mencret terus, baru 1,5 bulan. Adanyg bilang jangan dikasih wiskas. Harus dikasih makanan yg basah. Tp banyak jg g bilang jangan dikasih makanan basah. Jadi harusnya dikasih makanan apa?