Kucing Persia Mana Yang Paling Menarik?

Tanya: masih bingung mau nambah kucing nih, bantuin dunk pendapat pribadi masing2 aja, diantara jenis persia dibawah ini mana yang paling menarik (kalau bisa dengan alasan): – Solid color – Silver and Golden – Shaded and Smoke – Tabby – Particolor – Bicolor – Himalayan thx buat masukannya

Kenapa Kucing …………..?

Tanya: 1. Kucing mau apa saja selalu mengeong, kenapa ? 2. Kenapa kucing umumnya disukai ceweq ? 3. Kalau jatuh dari ketinggian, kaki kucing selalu duluan kena lantai, bukan badannya. …tampikan lainnya

Gimana Bisa Tau Kalo Kucing Obesitas/ngga?

Tanya: kucingku umurnya baru setahun dua bulan, dia jenis kucing kampung gitu.. tapi koq badannya gede yah? umur setahun ajah udah mencapai berat 4kg. apa itu wajar? atau kucingku udah obesitas? trus apa akibatnya kalo kucing obesitas? sekedar informasi.. kucingku makannya cuma makanan kucing.. *ga makan makanan yg lain gituh.. dan dia juga lincah banget.. …

Kucing Hamil Sma Kucing Ras Kampung Yang Jelek Banget……?

Tanya: waktu kawin kucing itu berapa hari….??? kucing ku pertama mengalami birahi ingin kawin,trus dya cari kucing cow ras kampung untuk kawin,tapi padahal maw gue jodohin sma kucing yang 1000x lipat lebih baik sama kucing cow ras kampung itu… kucing jelek banget,kayak kucing preman… perkawinannya tidak aku restui udah gue tahan di rumah,,,,ehh malah kabur,backstreet …