Tentang Kucing (ada 2 Pertanyaan)?

Tanya: pertanyaan pertama saya punya kucing umur 3 bulan sebentar lagi 4 bulan jenis persia medium nose,perlu gak kucing saya diberi susu kucing? makanannya sudah royal canin 32 saya dengar kalo sudah makan rc sudah tidak perlu susu benarkah? pertanyaan kedua berapakah harga kisaran kucing ras Maine Coon pure NON pedigree? terimakasih dan mohon bantuannya

Membuat Kucing Jadi Penurut?

Tanya: saya punya kucing kurang lebih umur 4 bulan jenis persia medium betina,tapi setiap aku panggil namanya dia malah diem aja terus setiap ada kucing lain dia selalu marah teru dia gak nurut, gimana ya caranya agar kucing jadi penurut dan ramah sama kucin lainnya???

Kucing Manx

Jenis kucing ini berasal dari britania raya tepatnya di sebuah pulau kecil bernama Isle of Man. Dan sudah dikenal disana, bahkan sebelum lahirnya Cat Fancy pada tahun 1870.  Kemudian mulai populer di Amerika Serikat pada tahun 1930. Saking tuanya ada banyak mitos yang menyertai perjalanan hidup dari Kucing Manx. Salah satunya adalah ketika berada si …

Jual kucing Persia

Pada kesempatan kali ini kami akan menjual kucing persia dengan harga yang amat murah. Sehingga anda dapat mengadopsi kucing persia dengan mudah. Ciri-ciri kucing yang kami jual adalah sebagai berikut : Kucing Jenis Persia Memiliki Hidung medium Warna blacktabby Jenis kelamin jantan Umur kucing adalah 1,2thn Sebagai catatan: Kucing persia ini sudah kami vaksin complet. …

Dijual Kucing Persia bluetabby

Hallo penggemar kucing, kami memberikan penawaran spesial untuk anda… Dijual kucing persia dengan ciri-ciri sebagai berikut : Warna blue tabby Hidung Medium jenis kelamin jantan Umur 6  bulan Harga kucing kami patok dengan 1,5 juta rupiah boleh nego lo…namanya nacha de bianco… untuk kucing lainnya bisa dilihat di http://biancocupido.blogspot.com Berminat hubungi kami di alamat: PINGGIRREJO, …