Tentang Kucing (ada 2 Pertanyaan)?, Kucing Ini Jenis Kucing Apa Ya?, Kucing Ras Apa Yang Cocok Untuk Saya?, Ada Tidak Yang Mau Jual Kucing Persia Betina Seharga 700000 Kebawah?, Kisaran Harga Kucing Persia Medium Umur 4 Bulanan Berapa Ya?, Ada Yg Tau Harga Kucing Ngak?, Kucing Persiaku Sakit , Kata Dokter Ginjalnya Bengkak,kadar Kreatin & Ureumnya Tinggi Ada Yang Bisa Bantu?, Membuat Kucing Jadi Penurut?, Daimana Tempat Penjualan Kucing Persia/anggora Di Jakarta?, Berapa Sieh Harga Kucing Coon Maine?, Kucing Manx, Jenis Kucing Maine Coon, Jual kucing Persia, Dijual Kucing Persia bluetabby, Makanan Kitten Yg Bisa Bikin Kitten Gemuk ..?

Tentang Kucing (ada 2 Pertanyaan)?

Tanya: pertanyaan pertama saya punya kucing umur 3 bulan sebentar lagi 4 bulan jenis persia medium nose,perlu gak kucing saya diberi susu kucing? makanannya sudah royal canin 32 saya dengar kalo sudah makan rc sudah tidak perlu susu benarkah? pertanyaan…

Kucing Ini Jenis Kucing Apa Ya?

Tanya: jadi aku baru dapet kucing dari saudaraku (Mungkin sekitar 1 bulan yang lalu) tapi sampe sekarang aku belum tau jenis kucing apa ini.ini penampakan kucingku btw ekornya panjang dan ngembang gitu.. Jawaban dari Valian Agam : persia medium hair..…

Kucing Ras Apa Yang Cocok Untuk Saya?

Tanya: saya ingin mempunyai seekor kucing dengan type Tubuh jenjang Hidung Tidak pesek Berbulu lebat namun tidak terlalu lebat di badan yang sedang-sedang saja lucu dan lebih aktif dari …tampikan lainnya Jawaban dari Anisa Lastri : Bengal gan, kucing kampung…

Kisaran Harga Kucing Persia Medium Umur 4 Bulanan Berapa Ya?

Tanya: soalnya saya punya anak kucing persia medium umur 4 bulanan, dan rencananya mau saya jual tapi bingung untuk ngasih harganya berapa. soalnya takut kemahalan dan kemurahan juga hehee. …tampikan lainnya Jawaban Terbaik “Kisaran Harga Kucing Persia Medium Umur 4…

Ada Yg Tau Harga Kucing Ngak?

Tanya: Tolong ya lagi butuh banget Jawaban dari Thaqis. : variatif. tergantung jenisnya. kalo kucing kampung, sih gratis. kalo yang dari luar, kayak kucing persia, anggora sih mahal, jutaan. Jawaban dari Vin : Please Adopt Don’t Buy 😀 kalo tinggal…

Membuat Kucing Jadi Penurut?

Tanya: saya punya kucing kurang lebih umur 4 bulan jenis persia medium betina,tapi setiap aku panggil namanya dia malah diem aja terus setiap ada kucing lain dia selalu marah teru dia gak nurut, gimana ya caranya agar kucing jadi penurut…

Daimana Tempat Penjualan Kucing Persia/anggora Di Jakarta?

Tanya: Kalau bisa jenis warnanya lengkap dan haraga murah…thx Jawaban dari nanaki : coba googling cattery yang ada di jakarta. biasanya mereka lebih lengkap karena mereka breeder, bukan pet shop. Jawaban Terbaik “Daimana Tempat Penjualan Kucing Persia/anggora Di Jakarta? “…

Berapa Sieh Harga Kucing Coon Maine?

Tanya: aku suka kucing coon maine… dulu pernah miara, itupun dapet dikasih. ada yg tau harganya berapa? kalo nggak tau, aku pengen tau donk harga kucing piaraan (bayi & dewasa) + jenisnya yg banyak dijual di pet shop… tapi kalo…

Kucing Manx

Jenis kucing ini berasal dari britania raya tepatnya di sebuah pulau kecil bernama Isle of Man. Dan sudah dikenal disana, bahkan sebelum lahirnya Cat Fancy pada tahun 1870.  Kemudian mulai populer di Amerika Serikat pada tahun 1930. Saking tuanya ada…

Jenis Kucing Maine Coon

Setelah lama nggak posting. Hari ini mau bahas salah satu jenis kucing. Bukan kucing persia juga bukan kucing anggora melainkan Maine Coon. Nama jenis kucing Maine Coon sendiri berasal dari nama negara bagian di USA, Maine. Tapi asal usul dari…

Jual kucing Persia

Pada kesempatan kali ini kami akan menjual kucing persia dengan harga yang amat murah. Sehingga anda dapat mengadopsi kucing persia dengan mudah. Ciri-ciri kucing yang kami jual adalah sebagai berikut : Kucing Jenis Persia Memiliki Hidung medium Warna blacktabby Jenis…

Dijual Kucing Persia bluetabby

Hallo penggemar kucing, kami memberikan penawaran spesial untuk anda… Dijual kucing persia dengan ciri-ciri sebagai berikut : Warna blue tabby Hidung Medium jenis kelamin jantan Umur 6  bulan Harga kucing kami patok dengan 1,5 juta rupiah boleh nego lo…namanya nacha…

Makanan Kitten Yg Bisa Bikin Kitten Gemuk ..?

Tanya: Aq punya kitten persia medium umurnya 3,5 bulan. Aq pengen dia gemukan. Kira" merk pakan kucing yg bagus dan aman bwt bikin kitten gemuk apa ya ..?? Mohon banget bantuannya .. Thx before .. Jawaban dari Dimas jakson :…