Kucing Persia Mana Yang Paling Menarik?, Harga Kucing Itu Berapa Ya Kisaran Nya?, Kucing Saya Ga Suka Wishkas, Knp Ya?, Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?, Tentang Kucing Yg Tidak Akur?, Knp Kucing Kampung Bulunya Mirip Bgt Ma Kucing Ras?, Siapa Disini Yang Seneng Sama Kucing?, Kucing,,kucing,,kucing...?, Jodohin Kucing Yuk...sapa Punya Pejantan...?, Bagaimana Menurut Kalian..tentang Kucing.... ?, Macam Kucing Apa Nih?! Yang Mana Yang Kupilih?, Memelihara Kucing Susah ?, Ada Yang Tau Berapa Harga Kucing Persia?, Yang Tau Kucing Hutan Masuk Sini?, Pecinta Kucing????? Harap In.....?, Kucing Muntah ?? Plis Help... :(?, Kucingmu Apa.............................., Apakah Pada Dasarnya Kucing Suka Memburu Makanan Sendiri?, Cara Mengetahui Kucing Sakit Tanpa Ke Dokter Hewan?, Kenapa Kucing Persia Saya Klau Mw Di Kawinkan Slalu Tidak Mw Dengan Sebayanya?

Kucing Persia Mana Yang Paling Menarik?

Tanya: masih bingung mau nambah kucing nih, bantuin dunk pendapat pribadi masing2 aja, diantara jenis persia dibawah ini mana yang paling menarik (kalau bisa dengan alasan): – Solid color – Silver and Golden – Shaded and Smoke – Tabby -…

Harga Kucing Itu Berapa Ya Kisaran Nya?

Tanya: saya mau cari kucing yg agk bebulu tp gk mahal gan ada gak ya? kucinh anggora tu harga ny brp ya? jenis yg lain jg y gan Jawaban dari Tia : klo yg anakan biasany 500 ribuan …. Jawaban…

Kucing Saya Ga Suka Wishkas, Knp Ya?

Tanya: di rumah ada anak kucing. Kebiasaan di kasih pindang tongkol Di campur nasi biar jdi banyak. Trus saya beli wiskas, ternyata ga di makan. Dimakan sih tapi lama habisnya, ga diserbu seperti saya ngasih pindang tongkol. trus mereka jadi…

Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?

Tanya: q puny akucing uda 11,, masalahnya q bingung kucingq ini sehat atau g.. pernah kejadian,, kucingq, revo itu g prnh mw makan.. dikasi susu g mw.. tidur kan biasanya di ranjangnya,, tp sejak itu dy g mw tdr d…

Tentang Kucing Yg Tidak Akur?

Tanya: kucing kampung gw kgk pernah akur ama kucing persia gw…. gimana si supaya akur… tolongin dong rumah gw berisik bgt ini…. Jawaban dari MahdaNoviantika : umm, gw pernah nonton di TV animal planet tuh, gini ajaa km ngasih serbet…

Knp Kucing Kampung Bulunya Mirip Bgt Ma Kucing Ras?

Tanya: kucingku itu kucing kampung,trus mamax kucing kampung,trz pas lahir kok bulunya pada panjang kayak kucing ras gitu, setahuku didekat rumahku nggak ad yang punya kucing kampung. tapi bulu tebalnya nggak ada yang nurun ke anaknya. apa sebabnya? Jawaban dari…

Siapa Disini Yang Seneng Sama Kucing?

Tanya: kucing jenis apa si yang imut dan lucu selain persia ya. Jawaban dari Uchiha : Ahahahahaha Aku suka Kucing persia dll…. tapi aku lebih suka sm Kucing Garfield itu loh ! ;D Jawaban dari Rune rune : Saya suka…

Kucing,,kucing,,kucing…?

Tanya: umh.. yang gi punya kucing,,bagi bagi info bareng yuk.. 1.kucing anda maem nya apa??klo bisa sbutin merk n rasa nya juga yah.. 2.mam kucing yg kitten tu sampe umur brpa?? Jawaban dari dino : Kalau kucingku seh begitu habis…

Jodohin Kucing Yuk…sapa Punya Pejantan…?

Tanya: Gw punya kucing persia betina umur 1 th 3 bln, saat ini sudah mulai pingin kawin, sukanya meoong2 melulu jadi brisik. barang kale ada teman2 yg punya pejantan ygbisa dijodohin , sapa tau jadi beranak …ok gw tunggu.. ohya…gw…

Bagaimana Menurut Kalian..tentang Kucing…. ?

Tanya: Menurut kalian pasnya kucing berjenis kelamin apa ya.. Yang pas buat saya.. Saya ingin kucing yang : -tidak terlalu agresif atw nakal,tp jg tidak telalu pendiam -ingin tidak mengawinkannya….karena repot..mengurus anaknya.. nah… Yang saya takutin (klw misalnya jantan )…

Macam Kucing Apa Nih?! Yang Mana Yang Kupilih?

Tanya: Ini ada indeks jenis kucing: 1. Tukssedo. 2. Calico. 3. Bluecat Russia. 4. Siam. 5. Bali. 6. Maine Coon. 7. Singapura. 8. Persia. 9. Siberian. Yang mana yang bagus buat di pelihara ya, kalau ada selain jenis di atas…

Memelihara Kucing Susah ?

Tanya: Memelihara kucing susah nggak? Kalo buat awal2 mending melihara yg jenis apa? Range harga nya berapa? Trimakasihh Jawaban Terbaik “Memelihara Kucing Susah ? ” dimiliki oleh Aldo kalo mau belajar dulu mendingan melihara kucing kampung dulu hehe 🙂 jangan…

Ada Yang Tau Berapa Harga Kucing Persia?

Tanya: Sudah lama aku ingin memelihara Kucing Persia selain bulunya cantik dan lucu , bisa di ajak teman bermain , tolong di bantu ya Jawaban dari Ayu : harga tergantung jenis kucingnya , dari 2 – 5 jutaan say !!!…

Yang Tau Kucing Hutan Masuk Sini?

Tanya: Permisi, gw mw tanya harga kucing hutan di pasar jati negara berapa ya. Dan cara memilih yang sehat dan tidak gimana caranya. Lebih baik beli yang masih kecil atau yang sudah besar. Mohon info nya sebelumnya makasih Jawaban dari…

Pecinta Kucing????? Harap In…..?

Tanya: Bagi para pecinta kucing,bagaimana sih cara merawat kucing ygbaik kasih tw yg lengkp y….. Nanti aku kasih lima bintang.dan menurut kalian kalau anak kucing yang umurnya sekitar 3 bulan.mendingan di kasih susu apa ya..??apa g usah di kasih susu..?Dan…

Kucing Muntah ?? Plis Help… :(?

Tanya: kucingku umur 2 bulan jenis persia kok setiap hari muntah ya..?? muntahnya kyak gumpalan warna coklat, kadang bening truz ada sdikit gumpalan coklat.. tapi dia masih lincah… aku kasih mkan me-o kitten dan mnumnya air aqua.. dan belum vaksin…

Kucingmu Apa…………………………

Tanya: Hai…,pagi smua… Aku mw tanya nih… kucing kalian jenis apa? Diberi makan apa? Mana bagus ama whiskas? Ato science diet? Sekarang umurna berapa? Khus buat user yang pake nama Ve,kucingmu jenis apa? Kok di kasik makan kaki ayam? gak…

Apakah Pada Dasarnya Kucing Suka Memburu Makanan Sendiri?

Tanya: Saya pernah pergi selama beberapa hari (kira-kira 4 hari) meninggalkan kucing saya sendirian di luar rumah. Hal yang saya tinggalkan untuk kucing hanya semangkuk makanan karena saya yakin kucing saya bisa bertahan hidup tanpa saya. Setelah saya pulang, saya…

Cara Mengetahui Kucing Sakit Tanpa Ke Dokter Hewan?

Tanya: Beli obat buat kucing dimana Jawaban dari Ruland : Pastinya kalo kucing sakit ngga bisa di ajak ngobrol,,,hehehhehh Jawaban dari Ay : ciri yang aku tau yg umum sich dr nafsu makannya dia yg tdk seperti biasanya, kalau matanya…