Advertisements
Kapan???kasih Tau Ya.......?, Biasanya Kucing Berhenti Main2 Saat Umur Berapa?, Bagaimana Cra Mengatasi Kucing Yg Ska Kawin?, Kucing Homo?...?, Mengebiri Kucing Betina dan Kucing Jantan?, Musim kawin kucing dan tahap-tahapnya

Kapan???kasih Tau Ya…….?

Tanya: kapan musim kucing kawin? ada yg tau? yg paling cpat n tpat jwab dpet bintang 5!!!! Jawaban dari si_aim_si_ames : biasa’a kucing kawin klo betina’a bru di mandiin. jdi si jantan geregetan. hehehehehe.. kayak kucingku. Jawaban dari annisa p…

Advertisements

Biasanya Kucing Berhenti Main2 Saat Umur Berapa?

Tanya: maksudnya 'main2' itu seperti main cakar2an, saat dielus tiba2 mencakar. tapi kadang malah menggosokkan badan ke kaki saya, lalu lompat ke saya. apa selamanya seperti itu? jawab juga: Jawaban dari edy surya : itu sifat alami kucing sampai kapanpun…

Bagaimana Cra Mengatasi Kucing Yg Ska Kawin?

Tanya: Q pux kucing cwe namax "Geyi" (namax emang aneh utk seorg kucing cwe). Dia tuh kucing biasa tapi gemuk n' warnanya coklat keabu2an. Coz Geyi cantik, So…..bxk kucing cwo yg pada ngincarx. Q jd kerepotan coz d perkirakan sekarang…

Kucing Homo?…?

Tanya: Aku binun neh,aku punya kucing 3, 2 jantan,1 betina… Nah,yang aku binun,sekarang mereka dah cukup waktu buat kawin,tapi kok kayaknya ada tanda-tanda dua jantannya Homo yah?… Kasian sama betina,cos yang jantan lebih seringa bareng kemana-mana… Kucing itu bisa homo…

Mengebiri Kucing Betina dan Kucing Jantan?

Salah trik untuk membuat kucing menjadi binatang peliharaan yang baik adalah dengan cara mengebirinya. Apakah memang sebaiknya kucing kita kebiri saja supaya menjadi lebih penurut. Baca artikel kucing berikut ini : Baik kucing jantan maupun kucing betina bisa dikebiri. Pada…

Musim kawin kucing dan tahap-tahapnya

Jika anda ingin membiakkan kucing anda, sebaiknya anda WAJIB tahu kapan musim kawin dari kucing itu sendiri. Dan perhatikan juga kucing yang dipelihara di dalam rumah dan diterangi lampu heat trjadi pada sepanjang tahun. Faktor utama dalam penegembangbiakkan kucing adalah…

Advertisements

Pencarian Yang Berhubungan: