Pengen Jual Kucing Anggora, Ada Yg Minat Kah?

Tanya: Dijual 2 kitten Anggora umur 3 bulanan (700.000/ekor) *1st : Sisy (Girl), Red brown 2nd : Kuro (Boy), Grey Lokasi : Cijantung, Jakarta Timur Hub : Arief (087781003739) Enji (087788854372) Jawaban dari Kokok Purwoko : saya belum berminat

Ada Nggak Seeh Kucing Persia Yang Berkualitas Dgn Harga @rp500rb-an Xd?

Tanya: haloh… saya addict banget neeh sama kucing2 ras. Tapi belom kebeli,, soalnya masih bingung soal harga dan kualitasnya :O . Sempet ngliat yg harga 800an-1jutaan tapi kok kliatannya kurang sehat.Kira-kira kalo yang murah dan berkualitas ada nggak ? Mohon bantuannya, ya XD ( maksud saya, bantuan informasi loh,, bukan bantuan dana^^)

Tntang Kucing Angora Vs Persia Ayo Msuk * 5?

Tanya: kra2 bagusan kucing angora apa persia y ? dn kra2 bulunya bagusan persia apa angora ? dan emang kucing angora harus rutin di bawa ke salon y ? n klo tdak di bwa ke salon berpengaruh apa y ? tlong jwb prtanyan sya satu2 y maksh * 5 loh

Kucing Telon Btina N Jantan….?

Tanya: katanya klo kucing telon jantan itu langka n jarang ada yg punya? tapi klo yg betina apa udah biasa n apa ada aja yg mau beli? kucing telon yg bisa dijual tuh keturunan persia/anggora,apa kampungpun bisa? jawab,soalnya aku punya kucing telon n bingung harus diapain! jwaban yg aku pilih ku kasi bintang5!!!!

Mohon Bantu Jawab. Anak Kucing 1,5 Bln?

Tanya: Saya baru beli anak kucing anggora 3 hari yang lalu. Anak kucing saya mencret terus, baru 1,5 bulan. Adanyg bilang jangan dikasih wiskas. Harus dikasih makanan yg basah. Tp banyak jg g bilang jangan dikasih makanan basah. Jadi harusnya dikasih makanan apa?

Kucing Bali Apaan Seh?

Tanya: seminggu lalu gw dapet kucing bali dari tante di amrik (import) 1.kucing bali itu dari bali bukan?kucing endemik indonesia kaya kucing madura? 2.Klo di jual mahal ngak? harganya …tampikan lainnya