Dijual Kucing Persia bluetabby

Hallo penggemar kucing, kami memberikan penawaran spesial untuk anda… Dijual kucing persia dengan ciri-ciri sebagai berikut : Warna blue tabby Hidung Medium jenis kelamin jantan Umur 6  bulan Harga kucing kami patok dengan 1,5 juta rupiah boleh nego lo…namanya nacha de bianco… untuk kucing lainnya bisa dilihat di http://biancocupido.blogspot.com Berminat hubungi kami di alamat: PINGGIRREJO, …

Pecinta Kucing? Wanita? Masuk!?

Tanya: Saya anak SMP, saya wanita dan saya ingin memelihara kucing. tetapi kakak (perempuan) dan ibu saya melarang karena kucing menimbulkan penyakit reproduksi bagi wanita. Apa benar kucing mengakibatkan seorang wanita tidak bisa memiliki anak. apa saya benar2 tidak bisa memelihara kucing?

Kucing Mandi Sendiri?

Tanya: kucing kan sering jilat-jilat tubuhnya sendiri (mungkin itu cara mereka mandi), nah kotoran yang dijilati itu dimakan sama dia atau gimana (kotorannya bisa apa saja kan, debu, lumpur, …tampikan lainnya

Duuuuuuuuuh….. Please Help Me! Gimana Nih Kucing Kok Jadi Tambah Parah?

Tanya: aku sedih nih, cos kucing kampungku makin parah aja nih sementara di kotaku ga ada dokter hewan. kemaren lehernya luka (karena brantem kayanya) n udah aku kasih betadine. hari ini aku liat air atau apa gitu keluar sendiri dari kemaluannya sampe2 kakinya basah kuyup gitu . dia juga keliatan lemes, cos kemaren dia ga …

Apakah Ada Yang Punya Info/kontak Pemborong/pembeli Kucing Persia Di Bandung&sekitarnya?

Tanya: Aku mau jual kucing aku ada satu induk dan satu anaknya yang jantan, awalnya aku mau breed kucingnya tapi ternyata aku ga bisa dan keluarga ga setuju, jadi mau dijual aja, tapi mau dijual cepat, kalo bisa diborong aja, ada yang punya info ga aku harus jual ke mana supaya bisa dapet harga yang …

Apa Kegunaan Susu Khusus Kucing Pada Kucing?

Tanya: Apa saja kegunaan susu untuk kucing? dan Apakah kucing yang sudah dewasa jika di beri susu kegunaannya tetap ada? Kalau kamu tahu merk susu kucing yang bagus dan kegunaannya berkhasiat untuk kucing kasih tau juga ya… dan jangan lupa menulis harganya 😀

Pengen Jual Kucing Anggora, Ada Yg Minat Kah?

Tanya: Dijual 2 kitten Anggora umur 3 bulanan (700.000/ekor) *1st : Sisy (Girl), Red brown 2nd : Kuro (Boy), Grey Lokasi : Cijantung, Jakarta Timur Hub : Arief (087781003739) Enji (087788854372) Jawaban dari Kokok Purwoko : saya belum berminat

Apakah Kalian Punya Kucing?

Tanya: siapa nama kucing itu? kamu beli atau nemu? umur berapa tahun kucing itu kalian nemuin atau beli? sekarang sudah umur berapa tahun? kalian kasih makan apa?