Ada Yang Tahu Tentang Bayi Kucing?

Tanya: kucing ku beranak lagi, meski anaknya lucu-lucu sepertinya mengalami masalah kesulitan menyusui,bayi 2 ini tdk bisa mengisap puting SHi POA (nama Kucing ku) tolong nanti bisa segera pindah dunia. saat ini aku cuma meneteskan air susu Formula yang diencerkan 10 X

Kalian Setuju Nggak Kalau Bulu Kucing Dijadikan Pakaian?

Tanya: Barusan aku baca thread di kaskus miris bgt tentang kucing yg lucu2 diambil kulitnya dalam keadaan hidup. Ini threadnya : Aku pengen protes tp bukan warga negara China *cm sipit aja matanya*. Kalo kalian sendiri setuju nggak kalau bulu kucing dijadikan pakaian? Pake alasan ya, jangan jawab "setuju" doang. :-p

Tentang Kucing Ngelahirin?

Tanya: + Gimana suara kucing yang mau ngelahirin??? + Dimana tempat mau donlot suara kucing mw ngelahirin yang gratis??? (dah ku cari di youtube, 4shared, google, tp gk ktm2) + Tanda2 kucing mau ngelahirin?? Tolong jawabannya,, terima kasih

Kenapa Kucing …………..?

Tanya: 1. Kucing mau apa saja selalu mengeong, kenapa ? 2. Kenapa kucing umumnya disukai ceweq ? 3. Kalau jatuh dari ketinggian, kaki kucing selalu duluan kena lantai, bukan badannya. …tampikan lainnya

-=**Pecinta Kucing Muchkin (kucing Kate) Kumpul Disini**=-

WELCOME TO PECINTA KUCING MUNCHKINthread ini dibuat buat siapa aja yang suka sama kucing ras ini, dan juga share tentang apa saja tentang kucing ini. pertama kali ngeliat ni kucing ane langsung jatuh hati, kucing munchkin alias kucing kate. lucu gan, mungil imut2x, kalo lihat dia jalan, bogel2x gthu, hehehe, langsung aja deh kita telusuri …

Kucing Berbahaya?

Tanya: apakah memelihara kucing dapat mengganggu kesehatan kita?apakah bulu kucing dapat menyebabkan penyakit pada diri kita dan ketika suatu saat nanti saya hamil? dan penyakit apa saja yang akan di derita oleh si pemelihara kucing.? adakah pembuktian melalui medis bahwa kucing bisa menyebabkan penyakit ? Dan adakah saran untuk memelihara kucing agar tidak terkena penyakit?

Apa Penyebab Dari Kegemukan Dari Kucing Tergemuk Di Dunia ?

Tanya: Chubby adalah kucing gemuk, bayangkan saja lingkar pinggangnya mencapai 68,58 cm. Bahkan mungkin sebentar lagi dia akan memecahkan rekor dunia. Dalam setiap tahun konon kucing ini bertambah sekitar 0,9 kg. Apa Penyebab dari kegemukan ini? Jawaban dari ? : kalo menurut saya, terlalu sering diberi makan yang sangat banyak sehingga bisa seperti itu.

Friends, Tentang Dan Kucing Dan Anjing Nih !!?

Tanya: rencananya aku mau beli anak kucing, 1. harga anaknya berapa ya ? (persia dan angora) 2. kucing kalau gak di vaksin berbahaya untuk kita dan dia gak si ? kan banyak kucing kampung di jalanan yang gak dirawat tapi dia tetap hidup dan gak rabies 3. harga anak anjing dalmatian berapa ya ?

Kucing Betina Ku Agresif…?

Tanya: Kucing betina ku umur 5 bulan menjadi sangat pemarah semenjak ada jantan usia 10 bulan… kenapa bs begitu y apa penyebab nya? Apa kah bs akur?n akan terjadi berapa lama? Tlng dbantu y ak masih pemula piara kucing persia……

Mengenai Kucing, Plis Masuk Dong!?

Tanya: saya mau pelihara kucing… tapi saya tidak tahu apa-apa mengenai kucing, bisa dijelaskan… 1) apa saja bahaya memelihara kucing? 2) apa benar kucing bisa menyebarkan parasit toksoplasmosis? 3) bagaimana cara merawat kucing yang benar? 4) dimana saya bisa mendapatkan kucing? sementara Islam melarang kita untuk menjual-membeli kucing. 5) bagaimana cara membersihkan kucing yang benar? …

Apa Yang Harus Kita Lakukan Jika Populasi Kucing Lebih Banyak Dari Populasi Manusia ?

Tanya: Jika kita di pasar, restoran, di rumah sakit, bandara, terminal,jalan raya atau tempat-tempat umum banyak kita jumpai kucing kampung dengan keadaan yang mengenaskan. Sejak kecil kita sudah tahu keberadaan kucing-kucing ini mengganggu. Jangan-jangan populasi kucing lebih banyak dari manusia di Indonesia. Kalau kucing dewasa umur 1 tahun ia sudah bisa hamil dan beranak. Kalau …