Kucing Makan Beras?

Tanya: Kucingq cowok, suatu ketika ak memberi makan beras pada ayamku! tiba2 dianya nyosor ikutan makan??? kenapa yha??

Kucing Makanin Pasir Pup!!?

Tanya: Agan-agan sekalian, gua punya kucing persia umur 3bln an lah. Gua kasih makan rc 32. Belakangan kucing gua suka makanin pasir tempat pupnya. Itu kenapa yah? Please share bantuan …tampikan lainnya

Kucing Makan Kodok… Dapat Mengakibatkan Keracunan?

Tanya: kucing ane udah sehari nggak makan, di bawain makanan malah tidur, kerjaanya seharian cuma tidur doang. Kemarin waktu kucing ane mulai keliatan lemes, ane liat mayat kodok yang kerobek perutnya dan ilang kepalanya, kalau gak salah yang tersisa cuma usus, dan kaki nya. Terus ane searching di internet, katanya hati kodok itu beracun, kalau …

Kucing Makan Ular

kalau umpamanya kucing liar vs ular, siapa yang menang menurut kamu? Kalah kamu milih ular ya wajar, tapi ada juga kucing yang berani makan ulang, nggak percaya… lihat gambar dibawah ini, asli no sotohop.

Kenapa Ada Ulat Pada Makanan Kucing Kering?

Tanya: Sudah beberapa kali saya menemukan ada ulat kecil pada makanan kucing dryfood saya, pada tiga merk makanan kucing yang berbeda. Padahal tiga merk makanan tersebut adalah dryfood super premium semua, jauh dari tanggal kadaluarsanya dan tidak repack. Apakah itu artinya makanan kucing tersebut tidak bagus? Please help…