Alasan Nabi Muhammad Sangat Menyayangi Kucing

Kita mungkin pernah denger kalau Nabi suka banget sama kucing, tapi emg nabi sayang semua binatang dan mereka semua diperlakukan mulia. Bnyk kisah2 ttg kucing (karena kucing memang binatang yang banyak berkeliaran disekitar manusia). Bahkan nabi juga memiliki kucing peliharaan Setiap Nabi menerima tamu di rumah, nabi SELALU ngegendong mueeza (nama kucingnya) dan ditaruh dipahanya. …

Pengen Jual Kucing Anggora, Ada Yg Minat Kah?

Tanya: Dijual 2 kitten Anggora umur 3 bulanan (700.000/ekor) *1st : Sisy (Girl), Red brown 2nd : Kuro (Boy), Grey Lokasi : Cijantung, Jakarta Timur Hub : Arief (087781003739) Enji (087788854372) Jawaban dari Kokok Purwoko : saya belum berminat

Yang Suka Dengan Kucing……?

Tanya: Itu tidak benar kalau kucing tidak cinta manusia 😀 Justru kucing suka manusia Dan lebih setia dari anjing, cuma agak manja ;D Anjing ada toxoplasamanya loh… Bukan kucing saja Justru toxo kucing ada di pup-nya Tahukah kalian ada hotel kucing di Inggris? 15 poundsterling sehari Tapi khusus kucing …huaaa ::)

Percaya/tidak Tentang Toxoplasma Pada Kucing?

Tanya: Nabi muhammad saja memelihara kucing, tapi tidak ada keluarga nya yang mandul tuh, masa sih tuhan mau ngasih virus itu, pdhl maksud kita kan baik, menjalankan sunnah dari nabi muhammad Bahkan Nabi Muhammad Rasulullah Saw pun tidak pernah merasa jijik dengan jilatan kucing. Telah diriwayatkan oleh 'Aisyah Ra, Saat 'Aisyah akan memakan suatu makanan, …

Hukum Islam Tentang Menguburkan Kucing?

Tanya: aku mau nanya' nih,dalam islam apa hukumnya menguburkan kucing yang telah mati? aku punya kucing piaraan, trus dia mati secara tiba – tiba,sewaktu mau dikuburin, tanah di sekitar rumah kami gak ada yang kosong, jadi bangkai kucingnya aku buang ke tempat sampah.. apakah aku berdosa?