Kucing Asli Indonesia?

Tanya: – kucing asli indonesia itu apa aja dan asalnya dari daerah mana aja ?? – apa perbedaan kucing asli indonesia dgn kucing yang ada di luar negeri ??

Ada Nggak Seeh Kucing Persia Yang Berkualitas Dgn Harga @rp500rb-an Xd?

Tanya: haloh… saya addict banget neeh sama kucing2 ras. Tapi belom kebeli,, soalnya masih bingung soal harga dan kualitasnya :O . Sempet ngliat yg harga 800an-1jutaan tapi kok kliatannya kurang sehat.Kira-kira kalo yang murah dan berkualitas ada nggak ? Mohon bantuannya, ya XD ( maksud saya, bantuan informasi loh,, bukan bantuan dana^^)

Aku Pengen Adopt Cat?

Tanya: ada yang tahu gak dimana aku bisa adopt kucing di jogja?atw ada yang hibah sama aku??? Email aku ya : axeldrew@ymail.com atw hubungi aku di 085228091710 plis,soalnya kucingku hilang misterius.aku kesepian.alone….

Ada Yg Tau Soal Kucing Nga????

Tanya: gw lg cari info ttg macem2 jenis kucing. Pgn compare n pilih2 mana yg cocok buat kucing rumahan, harga, beli dmana, n penyakit2 terutama penyakit yg bisa efek k manusia. website maybe ato info apa aja deh. thx yak

Buat Para Pencinta+pemilik Kucing Persia, Numpang Nanya Dongggg?

Tanya: Saya baru beli kucing persia, umurnya 3 bulan, namanya Chiki *kenalan dulu, wkwk :D* pas saya bawa ke rumah, chiki ngeong-ngeong. trus saya lepas dikamar saya. so.alnya kata penjual chiki suka ditempat ber ac, dan kebetulan kamar saya juga pencinta ac. yang mau saya tanya: 1.kenapa kucing saya suka lari-lari, trus mojok ditempat gelap? …