Kumpulan Gambar kucing

Ini adalah kumpulan gambar kucing jalanan. Yup mereka memang tidak selucu kucing persia ataupun seeksotik kucing anggora, Namun mereka tetaplah kucing. Kita tahu walaupun mereka berada di jalanan tidak ada yang mau mengurus mereka. Ya tapi itulah hidup! Gambar-gambar kucing ini diambil dari Puluhan photo di seluruh dunia.

Mengapa Kucing Senang Sekali Bermain-main Dan Berkeliaran Di Pasar Tradisional?

Tanya: Kucing teman saya hilang kemarin. Kami cari2 seharian, ga tahunya dia lagi asyik main2 sama teman-temannya di pasar. Wah, saya jadi kepikiran yang satu ini: kucing itu dari dulu sampai sekarang kok senang sekali ya main-main ke pasar? Seakan2 sudah kodratnya untuk main2 disitu? Apakah memang pasar tradisional itu memang tenpat "dugem" favorit kucing …

-=**Pecinta Kucing Muchkin (kucing Kate) Kumpul Disini**=-

WELCOME TO PECINTA KUCING MUNCHKINthread ini dibuat buat siapa aja yang suka sama kucing ras ini, dan juga share tentang apa saja tentang kucing ini. pertama kali ngeliat ni kucing ane langsung jatuh hati, kucing munchkin alias kucing kate. lucu gan, mungil imut2x, kalo lihat dia jalan, bogel2x gthu, hehehe, langsung aja deh kita telusuri …

3 Video Kucing lucu

Baru jalan-jalan dari youtube.. dan menemukan beberapa video lucu tentang kucing. Sebenarnya ada banyak sih tapi lupa linknya dan judulnya. Jadi Ini 3 video kucing yang aku ingat. Video kucing pertama adalah Kumpulan dari aksi kucing-kucing dengan segala tingkah lakunya berjudul Fun Cats