Bagaimana Melatih Kucing Hutan / Macan Akar Agar Bisa Betah Tinggal Di Kandang?

Tanya: saya punya kucing hutan / macan akar yg berumur 2 bulan 1 minggu, saya baru beli 3 hari yang lalu, gimana ya biar dy bisa betah di kandang?? selama ini dy d kamar terus(ngekos), tdr aja bareng… poop n pee lagi diajarin di pasir, dan udah agak ngerti,,, makan dy mau wishkas basah, tapi …

Cari Hibah Kucing Nih..?

Tanya: aku punya anak kucing ras, tapi kesian dia cuma sendirian, gak ada temen mainnya. adakah penyayang kucing di Yogyakarta yang mau menghibahkan anak kucingnya padaku (1 juga gak papa), aku biasa kasih makan dry food (Science diet kitten). minta infonya yah