Apakah Makanan Kucing Anggora?, Makanan Kucing Anggora?, Makanan Kucing Anggora Paling Murah?, Makanan Buat Kucing Persia-anggora ??, Boleh Ga Kucing Anggora Di Kasih Makanan Ikan Tolong Beri Tau Infonya?, Kucing Anggora Gamau Tidur+makan?, Menurut Anda, Kucing Saya Ini Kucing Apa?, Bagaimana Ya? Cara Untuk Mengemukkan Kucing Anggora.?, Kucing Saya Muntah Dan Gak Mau Makan?, Percaya Ngk Meliara Kucing Bisa Ngk Punya Anak???, Kucing Saya Ga Suka Wishkas, Knp Ya?, Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?, Suka Kucing Meaow.........n_n?, Kucing Yang Lincah,lucu,cute,dan Nice Deh! Kucing Apa Ya?, Ada Yang Punya Tips Agar Bulu Anak Kucing Ngga Rontok?, Pencinta Kucing Bantuin Donk...?, Gw Mau Beli Kucing Anggora Tapi Cara Ngaliat Dia Sehat Atau Ngga Gimana ?, Bagaimana Solusinya Agar Bulu Kucing Saya Tidak Rontok?, Tentang Pus Ato Kucing Ato Meong Ada Yg Suka?, Bagaimana Cara Memelihara Kucing Yg Baru 3 Bulan? Tentunya Dgn Harga Terjangkau Dan Masih Baik Untuk Si Kucing?

Apakah Makanan Kucing Anggora?

Tanya: apa seperti kucing biasa atau lainnya Jawaban dari UnKnWn : Makanan kucing anggora sebenarnya sama dengan kucing-kucing lainnya ataupun kucing jalanan, hanya saja banyak orang yang membeda-bedakan kucing anggora dengan kucing-kucing lainnya misalnya kucing jalanan. Kucing anggora bisanya mahal…

Makanan Kucing Anggora?

Tanya: bantu ane gan, kan ane baru punya kucing anggora, ane boleh nemu gan di perumahan udah gitu dalam keadaan hamil lagi! malem'a ane nemu paginya melahirkan anak! (beruntung banget kan ane gan) ane mau nanya gan gmanah cara merawatnya?…

Makanan Kucing Anggora Paling Murah?

Tanya: tolong donk.. ane baru melihara kucing ni.. n ane jg si kantong tipis.. jadi mau cari makanan kucing yg gak bikin nambah kantong tipis.. yg spesifik ya jawabnya.. makasih sebelumnya.. Jawaban dari Kang Kalih : pada dasarnya kebutuhan nutrisi…

Makanan Buat Kucing Persia-anggora ??

Tanya: yang paling bagus itu Royal Canin atau whiskas ? alasannya? Jawaban dari sunny s : science diet ya Jawaban dari Lelo S : pilih saja kedua-duanya kalau bingung Jawaban dari alvienz zo : kasih aja besi karatan pasti terjamin…

Kucing Anggora Gamau Tidur+makan?

Tanya: saya punya kucing anggora kiranya umuran 1,5 minggu masih menyusu baru beli,kok ngga mau tidur di tempat yang di sediakan + ga mau makan kaya kucing biasa maklum ga da cat food,biasanya makannya apa ya selain cat food Jawaban…

Menurut Anda, Kucing Saya Ini Kucing Apa?

Tanya: 1. bentuknya seperti kucing kampung 2. bulunya panjang2 (apalagi yang bagian ekor) bulunya lebih panjang drpd kucing kampung tetangga saya 3. nurut ama majikan 4. diapa2in nurut aje 5. kagak pernah takut sama orang dll Jawaban dari edy surya…

Bagaimana Ya? Cara Untuk Mengemukkan Kucing Anggora.?

Tanya: setiap hari di beri makanan bervariasi, ikan, daging fishkas or ayam tanpa nasi Jawaban dari Siluman_Kucing : 1. Beri obat cacing,,, kucing cacingan makan sebanyak apapun akan sulit menjadi gemuk… 2. Beri makanan dryfood makanan dryfood gizinya seimbang untuk…

Kucing Saya Muntah Dan Gak Mau Makan?

Tanya: kucing betina saya 6 bulan (kucing kampung), kemarin sore masih mau makan tapi malamnya demam dan muntah, muntahnya berwaena kuning kental. Besoknya ga mau makan dan tidur terus, Kira-kira kenapa ya dia? Saya khawatir,kasian juga liatnya ga selincah biasanya..…

Percaya Ngk Meliara Kucing Bisa Ngk Punya Anak???

Tanya: percaya ngk meliara kucing bisa ngk punya anak??? soalnya gw dah 2thn ini miara kucing,, dan 1thn ini nikah,, tapi gw blum punya anak juga.. Jawaban dari xiena : Masalahnya bukan percaya atao kagak percaya. Tergantung dari kuncing elo…

Kucing Saya Ga Suka Wishkas, Knp Ya?

Tanya: di rumah ada anak kucing. Kebiasaan di kasih pindang tongkol Di campur nasi biar jdi banyak. Trus saya beli wiskas, ternyata ga di makan. Dimakan sih tapi lama habisnya, ga diserbu seperti saya ngasih pindang tongkol. trus mereka jadi…

Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?

Tanya: q puny akucing uda 11,, masalahnya q bingung kucingq ini sehat atau g.. pernah kejadian,, kucingq, revo itu g prnh mw makan.. dikasi susu g mw.. tidur kan biasanya di ranjangnya,, tp sejak itu dy g mw tdr d…

Suka Kucing Meaow………n_n?

Tanya: apa sih enaknya piara kucing ??? repot gak ??? klo kucing udah besar dia nurut gak ??? bisa diajak main gak ??? sombong gak dia ??? heheheh Jawaban dari pande : kucing saya sih tak lepas aja, kalo lapar…

Kucing Yang Lincah,lucu,cute,dan Nice Deh! Kucing Apa Ya?

Tanya: Besok itu ulang tahunnya adikku, Misa.. Dia suka banget sama kucing.. Berhubung selama ini dia suka kucing tapi aku belum pernah beliin dia kucing, aku mau hadiahin dia Super Nice and Cute Cat! Tolong yah, kasih tau kucing apa…

Ada Yang Punya Tips Agar Bulu Anak Kucing Ngga Rontok?

Tanya: saya punya empat ekor anak kucing lokal (umurnya 3 bulanan), akhir2 ini bulunya rontok, apa ada yg salah dgn perawatan yg saya lakukan? Nih beberapa perawatan saya: * makan 6 jam sekali dengan frieskies wet/pelet khusus kitten (diselang-seling setiap…

Pencinta Kucing Bantuin Donk…?

Tanya: Aku kan baru dikasih kucing sama tetangga, nah kok pas aku angkat, pantat nya kayak ngeluarin cairan kental/lendir gitu yah? tapi cuma kadang-kadang aja sih, tadi pas aku angkat engga gitu lgi – Itu Penyakit apa yah? Atau ??…

Bagaimana Solusinya Agar Bulu Kucing Saya Tidak Rontok?

Tanya: kucing anggora saya bulunya rontok banget,saya jadi terganggu kalau mau meluk atau menggendong dia..? Jawaban dari Luqman : 1. Jauhkan dari Cahaya lampu yang terlalu terang 2. Jauhkan dari air atau yang hal yg terlalu lembab 3. Jangan terlalu…

Tentang Pus Ato Kucing Ato Meong Ada Yg Suka?

Tanya: Gmn ci caranya ngerawat kucing persia?.. Gmn nglatih biar pus ku gk nakal?..biar nurut gt..umurnya masih 1bulanan nakal bgd suka nyakar”.. Biar bulu nya gk r0nt0k gmn?.. Thx ya Jawaban dari Dewi : kucing Persia / Anggora : >mandikan…