Advertisements
Apakah Kucing Yang Dibeli Di Pet Shop Terjamin Kesehatannya?, Makanan Kucing 2 Bulan ?? Tolong Masuk :)?, Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?, Suka Kucing Meaow.........n_n?, Kucing,,kucing,,kucing...?, Tentang Pus Ato Kucing Ato Meong Ada Yg Suka?, Apakah Kalian Punya Kucing?, Paenyakit Apa Ya Yg Terjadi Dgn Kucing Saya?, Kucingu Knapa? Tolong Kasih Solusi?, Pecinta Kucing????? Harap In.....?, Help,, Kucing Aq Msh Gak Mau Makan ..?, Kucing Diare Tapi Suhu Normal?, Tentang Kucing (ada 2 Pertanyaan)?, Kucing Muntah ?? Plis Help... :(?, Pengen Tau Seberapa Sayang/pengalaman Kamu Sm Kucing/binatang?, Kucing Kok Muntah Yach..please Help Me!?, Ada Yang Mau Beli Kucing Persia Dg Harga Murah?, Perawatan Kucing Yg Baik Di Rumah?, Bayi Kucing Persia ............... ?, Kucing Saya Tidur Terus Dan Makan Susah :(?

Apakah Kucing Yang Dibeli Di Pet Shop Terjamin Kesehatannya?

Tanya: Saya tahu, lebih baik adopsi kucing di cattery, tapi saya tertarik utk beli kucing di G*lden Pet Shop di Plaza Blok M Jakarta. Apakah kucing2 disana sehat? Darimana mereka mendapatkan stok kucingnya? Ada yg punya pengalaman beli kucing di…

Advertisements

Makanan Kucing 2 Bulan ?? Tolong Masuk :)?

Tanya: saya bru beli kucing persia medium , kurang lbih umurx 2 bulan.. tapi saya ksi mkanan kering merk.nya me-o kitten kok gk mau mkan ya ?? sama blum mau minum.. tolong sarannya ya… Jawaban dari Wawashahab : mungkin kucing…

Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?

Tanya: q puny akucing uda 11,, masalahnya q bingung kucingq ini sehat atau g.. pernah kejadian,, kucingq, revo itu g prnh mw makan.. dikasi susu g mw.. tidur kan biasanya di ranjangnya,, tp sejak itu dy g mw tdr d…

Suka Kucing Meaow………n_n?

Tanya: apa sih enaknya piara kucing ??? repot gak ??? klo kucing udah besar dia nurut gak ??? bisa diajak main gak ??? sombong gak dia ??? heheheh Jawaban dari pande : kucing saya sih tak lepas aja, kalo lapar…

Kucing,,kucing,,kucing…?

Tanya: umh.. yang gi punya kucing,,bagi bagi info bareng yuk.. 1.kucing anda maem nya apa??klo bisa sbutin merk n rasa nya juga yah.. 2.mam kucing yg kitten tu sampe umur brpa?? Jawaban dari dino : Kalau kucingku seh begitu habis…

Tentang Pus Ato Kucing Ato Meong Ada Yg Suka?

Tanya: Gmn ci caranya ngerawat kucing persia?.. Gmn nglatih biar pus ku gk nakal?..biar nurut gt..umurnya masih 1bulanan nakal bgd suka nyakar”.. Biar bulu nya gk r0nt0k gmn?.. Thx ya Jawaban dari Dewi : kucing Persia / Anggora : >mandikan…

Apakah Kalian Punya Kucing?

Tanya: siapa nama kucing itu? kamu beli atau nemu? umur berapa tahun kucing itu kalian nemuin atau beli? sekarang sudah umur berapa tahun? kalian kasih makan apa? Jawaban dari spliter : lemon tea di lahirkan ama kucing aku (induknya uda…

Paenyakit Apa Ya Yg Terjadi Dgn Kucing Saya?

Tanya: Sya mempunyai 3 anak kucing yg masih kecil. Sya jg bngung apa yg terjadi dengan kucing sya. Awalnya sya liat dia bolak balik,setelah itu sya kasih mkn selalu gk mau. Tak lama dri situ kucing sya mengalami kejang" gitu.…

Kucingu Knapa? Tolong Kasih Solusi?

Tanya: akuu memiliki 1 kucing angora persia nmanya chibby ,yang umurnya 10 bulan,, bru 6 hari dia brsmaku,, aku membelinya di daerah jatim pd hari selasa 14/09, karena pda saat itu aku memang sedang mudik. pda hari kamis pagi, chibby…

Pecinta Kucing????? Harap In…..?

Tanya: Bagi para pecinta kucing,bagaimana sih cara merawat kucing ygbaik kasih tw yg lengkp y….. Nanti aku kasih lima bintang.dan menurut kalian kalau anak kucing yang umurnya sekitar 3 bulan.mendingan di kasih susu apa ya..??apa g usah di kasih susu..?Dan…

Help,, Kucing Aq Msh Gak Mau Makan ..?

Tanya: Kucing aq kitten persia medium. Umur'y 2,5 bulan. Aq baru beli kemarin. Dari kemarin dia gak mau makan apa". Aq udh kasih catfood kering dn basah gak mau, susu gak mau, sampe iseng" aq kasih ikan pindang kali aja…

Kucing Diare Tapi Suhu Normal?

Tanya: aku punya kucing persia. umurnya dua setengah bulan lah,,, uda beberapa hari ni tu diaree,,,pdhal suhu normal, masih aktif, lincah dkk…solusinya apa ya? frusteasi neh tiap hari kudu bersihin belakangna kucing gara2 tiap "pup" pasti nempel.,..o iya,,sehari palingan 2…

Tentang Kucing (ada 2 Pertanyaan)?

Tanya: pertanyaan pertama saya punya kucing umur 3 bulan sebentar lagi 4 bulan jenis persia medium nose,perlu gak kucing saya diberi susu kucing? makanannya sudah royal canin 32 saya dengar kalo sudah makan rc sudah tidak perlu susu benarkah? pertanyaan…

Kucing Muntah ?? Plis Help… :(?

Tanya: kucingku umur 2 bulan jenis persia kok setiap hari muntah ya..?? muntahnya kyak gumpalan warna coklat, kadang bening truz ada sdikit gumpalan coklat.. tapi dia masih lincah… aku kasih mkan me-o kitten dan mnumnya air aqua.. dan belum vaksin…

Pengen Tau Seberapa Sayang/pengalaman Kamu Sm Kucing/binatang?

Tanya: cerita dikit ya: Nama kucingku Chiko Dia lahir pada ( tanggal tidak diketahui ) April 2011 Dan meninggal pada tanggal 31 Desember 2011 jam 1 malam { Hidupnya terlalu singkat (Ë?Ì©Ì©Ì©^Ë?Ì©Ì©Ì©) } dia itu kucing aku satu2'nya. Jenis kelaminnya…

Kucing Kok Muntah Yach..please Help Me!?

Tanya: aku baru punya kucing persia. hari pertama bersamaku kucingku itu baik-baik saja tapi keesokan harinya kucingku muntah susu.. aku pikir pertama gpp tapi setelah makan siang gitu ehh kucingku malah muntah lagi malamnya juga gitu.. kucingku nih sakit apa…

Ada Yang Mau Beli Kucing Persia Dg Harga Murah?

Tanya: Saya punya kucing yang mau saya jual. Berikut detailnya. – Warna white & cream – Umur 7 bulan. – Lincah, senang main, dan manja. – Sehat, bersih dan badannya gemuk. SUDAH DIVAKSIN Tetracat – 4 penyakit (23/7/2009) baru aja…

Perawatan Kucing Yg Baik Di Rumah?

Tanya: gini.. saya punya kucing 2 persia di rumah, umurnya sekiar 4 – 6 bulan…. cara yg baik untuk perawatan yg benar gimana? trus kalo bisa nggak ngeluarin duit banyak… trus kasih tips dong tentang perawatan kucing thanks Jawaban dari…

Bayi Kucing Persia …………… ?

Tanya: kira2 umur berapa bayi kucing bisa di pegang ? Jawaban dari Nichul : mungkin satu bulan. tapi, kalau kucing biasa baru lahir ajah udah tak tendang. (sadis) hahaha. Jawaban Terbaik “Bayi Kucing Persia …………… ? ” dimiliki oleh Dion…

Kucing Saya Tidur Terus Dan Makan Susah :(?

Tanya: Saya punya kucing yg baru beli beberapa hari yg lalu, umurnya 3 bulan. Hari pertama sampe dirumah dia tuh hyperactive banget, makan mau, main kejar2an. Di hari kedua dia kerjaannya tidur terus, dari pagi siang baru bangun, nnti lanjut…

Advertisements

Pencarian Yang Berhubungan: