Advertisements
Bagaimana Ya? Cara Untuk Mengemukkan Kucing Anggora.?, Kucing Saya Ga Suka Wishkas, Knp Ya?, Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?, Suka Kucing Meaow.........n_n?, Kucing Yang Lincah,lucu,cute,dan Nice Deh! Kucing Apa Ya?, Gw Mau Beli Kucing Anggora Tapi Cara Ngaliat Dia Sehat Atau Ngga Gimana ?, Tentang Pus Ato Kucing Ato Meong Ada Yg Suka?, Bagaimana Cara Memelihara Kucing Yg Baru 3 Bulan? Tentunya Dgn Harga Terjangkau Dan Masih Baik Untuk Si Kucing?, Merawat Kucing?, Paenyakit Apa Ya Yg Terjadi Dgn Kucing Saya?, Cara Mengurus Kucing ( Bantuin Aku Dong ) :( | 5 Stars |?, Kucing Anggora..................?, Kucing Bulunya Rontok?, Apakah Memelihara Kucing Persia Harus Memiliki Ac?, Merawat Kucing Anggora?, Bagaimana Cara Mengurus Kucing Anggora?, Bantuin Dund, Masalah Kucing Ni Yaaaaa?, Bagaimana Cara Membuat Bulu Kucing Kampung Bisa Selebat Bulu Kucing Anggora?, Duh Kucing Kenapa Ya?, Apakah Pada Dasarnya Kucing Suka Memburu Makanan Sendiri?

Bagaimana Ya? Cara Untuk Mengemukkan Kucing Anggora.?

Tanya: setiap hari di beri makanan bervariasi, ikan, daging fishkas or ayam tanpa nasi Jawaban dari Siluman_Kucing : 1. Beri obat cacing,,, kucing cacingan makan sebanyak apapun akan sulit menjadi gemuk… 2. Beri makanan dryfood makanan dryfood gizinya seimbang untuk…

Advertisements

Kucing Saya Ga Suka Wishkas, Knp Ya?

Tanya: di rumah ada anak kucing. Kebiasaan di kasih pindang tongkol Di campur nasi biar jdi banyak. Trus saya beli wiskas, ternyata ga di makan. Dimakan sih tapi lama habisnya, ga diserbu seperti saya ngasih pindang tongkol. trus mereka jadi…

Kucing Yang Sehat Dilihat Dr Segi Mana?

Tanya: q puny akucing uda 11,, masalahnya q bingung kucingq ini sehat atau g.. pernah kejadian,, kucingq, revo itu g prnh mw makan.. dikasi susu g mw.. tidur kan biasanya di ranjangnya,, tp sejak itu dy g mw tdr d…

Suka Kucing Meaow………n_n?

Tanya: apa sih enaknya piara kucing ??? repot gak ??? klo kucing udah besar dia nurut gak ??? bisa diajak main gak ??? sombong gak dia ??? heheheh Jawaban dari pande : kucing saya sih tak lepas aja, kalo lapar…

Kucing Yang Lincah,lucu,cute,dan Nice Deh! Kucing Apa Ya?

Tanya: Besok itu ulang tahunnya adikku, Misa.. Dia suka banget sama kucing.. Berhubung selama ini dia suka kucing tapi aku belum pernah beliin dia kucing, aku mau hadiahin dia Super Nice and Cute Cat! Tolong yah, kasih tau kucing apa…

Tentang Pus Ato Kucing Ato Meong Ada Yg Suka?

Tanya: Gmn ci caranya ngerawat kucing persia?.. Gmn nglatih biar pus ku gk nakal?..biar nurut gt..umurnya masih 1bulanan nakal bgd suka nyakar”.. Biar bulu nya gk r0nt0k gmn?.. Thx ya Jawaban dari Dewi : kucing Persia / Anggora : >mandikan…

Merawat Kucing?

Tanya: gmn seh cara mandiin kucing yg bener?waktunya kapan?pke sampo/sabun apa?brp x dlm seminggu?yg murah2 aj… Jawaban dari mahesa m : mandiin sehari 1x aza cuma sore,kukunya dipotong seminggu sekali.klo lg mandiin,jgn lupa bgian anus nya yg bersih,krn dr situ…

Paenyakit Apa Ya Yg Terjadi Dgn Kucing Saya?

Tanya: Sya mempunyai 3 anak kucing yg masih kecil. Sya jg bngung apa yg terjadi dengan kucing sya. Awalnya sya liat dia bolak balik,setelah itu sya kasih mkn selalu gk mau. Tak lama dri situ kucing sya mengalami kejang" gitu.…

Kucing Anggora………………?

Tanya: buat yang uda pernah atau lagi melihara kucing anggora susah ga si?? aku masi 13 taun pgn melihara kucing kira2 repot g?? Jawaban dari Blukutuk : Adik chuyubel kalo kucieng aggora emang agak syusah yah miara nya ..perlu waktu…

Kucing Bulunya Rontok?

Tanya: kucing saya bulu nya rontok abis pake apa ya biar ga rontok ?? Jawaban dari Tio Artadin â?¢ : Oh itu sih biasa kmu kramasin aja kucingnya trus lama kelama’an gk bkal rontok bulunya mlah jadi halus dan lembut…

Apakah Memelihara Kucing Persia Harus Memiliki Ac?

Tanya: Mau tanya, aku mau melihara kucing Persia tapi dirumah aku gak ada AC, klw anggoraku dulu seh bisa hidup, tapi klw persia bisa gak? Jawaban Terbaik “Apakah Memelihara Kucing Persia Harus Memiliki Ac? ” dimiliki oleh Mochammad gx perlu…

Merawat Kucing Anggora?

Tanya: gimana sih supaya kucing kita gak rontok bulunya, truss supaya gak cepet sakit gimana sihh, truss makanan yg bagus buat kucing apa Jawaban dari Alry Hikary : supaya ga rontok, ga cepet sakit, makanan yang bagus : disisrin bulunya…

Bagaimana Cara Mengurus Kucing Anggora?

Tanya: saya baru memelihara kucing anggora betina. bagaimana cara merawatnya ya? makannya berapa kali sehari? kucing saya, saya beri makan whiskas 2 kali sehari. pagi dan sore. tapi siangnya dia sudah lapar lagi. apakah selain makanan kucing, dia boleh d…

Bantuin Dund, Masalah Kucing Ni Yaaaaa?

Tanya: Niih saya pny kucing kucingnya itu tuh bulunya lebat" tapi di rante yang di leher gitu trus di dalam sarang truss disuruh mamah saya biar ga kabur katanya ud 1 minggu saya juga kasian bgd uda kayak orang di…

Duh Kucing Kenapa Ya?

Tanya: Aku punya kucing namanya aci. dia perempuan campuran dari anggora dan kucing kampung. Dia lagi hamil pas lagi tidur dia sika ngeong ngeong kenapa ya? Kasih tau donk Jawaban dari puu27 : Yakin lagi hamil? Soalnya kalo ngeong2 malem…

Apakah Pada Dasarnya Kucing Suka Memburu Makanan Sendiri?

Tanya: Saya pernah pergi selama beberapa hari (kira-kira 4 hari) meninggalkan kucing saya sendirian di luar rumah. Hal yang saya tinggalkan untuk kucing hanya semangkuk makanan karena saya yakin kucing saya bisa bertahan hidup tanpa saya. Setelah saya pulang, saya…

Advertisements

Pencarian Yang Berhubungan: