Mengebiri Kucing Betina dan Kucing Jantan?, Tentang Kucing Yang Sedang Birahi?, Apakah Para Hewan Juga Punya Hak Hewani ... ¿, Permainan Game Kucing - Alley Cat 2, Penyakit reproduksi khusus kucing betina

Mengebiri Kucing Betina dan Kucing Jantan?

Salah trik untuk membuat kucing menjadi binatang peliharaan yang baik adalah dengan cara mengebirinya. Apakah memang sebaiknya kucing kita kebiri saja supaya menjadi lebih penurut. Baca artikel kucing berikut ini : Baik kucing jantan maupun kucing betina bisa dikebiri. Pada…

Tentang Kucing Yang Sedang Birahi?

Tanya: hello salam kenal nama aku yossi, aku punya kucing namanya luby baru umur 5 bulan tapi mau minta dikawinin ama enyong "kucing kampung peliharaan pertamaku". trus dia suka mengeong-ngeong dan menggoyang-goyangkan pantat dan ekornya. gimana caranya mencegah kucing kawin…

Apakah Para Hewan Juga Punya Hak Hewani … ¿

Tanya: gimana menurut loe kalo ada kucing di kebiri ..? sadis banget khan? kucing kok disalahkan, manusia tuh yang punya akal dan pikiran yang patut disalahkan. gimana menurut loe semua ? Jawaban dari dinodrh : kalo menurut aq sic ga…

Permainan Game Kucing – Alley Cat 2

Hari ini kita tidak akan membahas cara merawat kucing, tentang serba-serbi kucing anggora atau kucing persia. Dan nggak juga membicarakan anak kucing..Pokoknya nggak ngomongin tentang kucing kita melainkan diri kita sendiri. Human. Baru-baru ini browsing aku menemukan game kucing. Permainan…

Penyakit reproduksi khusus kucing betina

Kali ini kita nggak akan membahas kucing persia atau kucing anggora. Tapi penyakit kucing….. dan penyakit kucing ini hanya menyerang pada kucing betina. Mengapa? karena penyakit yang akan kami jelaskan adalah penyakit reproduksi. OK supaya nggak males bacanya..kami pilah-pilah saja…