Tentang Kucing Ngelahirin?

Tanya: + Gimana suara kucing yang mau ngelahirin??? + Dimana tempat mau donlot suara kucing mw ngelahirin yang gratis??? (dah ku cari di youtube, 4shared, google, tp gk ktm2) + Tanda2 kucing mau ngelahirin?? Tolong jawabannya,, terima kasih

Susu Anak Kucing Apa?

Tanya: Saya punya kucing beranak 3,2 anaknya mati dimakan induknya,jadi anaknya tinggal satu,anaknya yg satu ini mau saya pisahkan sama induknya,soalnya sy takut ntar anaknya yg satu ini dimakan lgii sma induknya.. Nah..saya bingun,ntar anaknya dikasih susu apa? Dan hrga susu anak kucing brpa? Thx before..

-=**Pecinta Kucing Muchkin (kucing Kate) Kumpul Disini**=-

WELCOME TO PECINTA KUCING MUNCHKINthread ini dibuat buat siapa aja yang suka sama kucing ras ini, dan juga share tentang apa saja tentang kucing ini. pertama kali ngeliat ni kucing ane langsung jatuh hati, kucing munchkin alias kucing kate. lucu gan, mungil imut2x, kalo lihat dia jalan, bogel2x gthu, hehehe, langsung aja deh kita telusuri …

Apa Yang Harus Kita Lakukan Jika Populasi Kucing Lebih Banyak Dari Populasi Manusia ?

Tanya: Jika kita di pasar, restoran, di rumah sakit, bandara, terminal,jalan raya atau tempat-tempat umum banyak kita jumpai kucing kampung dengan keadaan yang mengenaskan. Sejak kecil kita sudah tahu keberadaan kucing-kucing ini mengganggu. Jangan-jangan populasi kucing lebih banyak dari manusia di Indonesia. Kalau kucing dewasa umur 1 tahun ia sudah bisa hamil dan beranak. Kalau …

Kucing Saya Ga Mau Makan Dan Minum?

Tanya: Sy bingung sdh 2hari ini kucing sy ga mw mkn dan minum,krjaannya cm tdr dan jongkok seolah2 mw pipis. Sblmnya 3minggu lalu kucing sy br melahirkan, dan anaknya 1mati gr2 ga dpt susu dr ibunya.Bahkan dia menjauh dr anak2nya,ga mw ngasih susu.. tlg yg punya pengalaman yg sama,atw jwbn dr kbingungan sy.. Trims..

Apa Sih Ciri Ciri Kucing Hamil?

Tanya: aku punya kucing persia coklat umurnya 17 bulan. Kira-kira mungkin gak yah dia bisa hamil saat umur segitu? dan apa sih ciri ciri kucing hamil, berapa lama kucing hamil sampai akhirnya melahirkan? ~terimakasih~