Advertisements
Tentang Kucing Yang Sedang Birahi?, Mengapa Kucing Over Akting?, Kucing Homo?...?, Gimana C Caranya Bikin Kucing Piaraan Ga Kawin Terus????, Kucing Saya Mengeong Terus Dan Nungging Sambil Menggesek-gesekan Kakinya Kenapa Ya?, Musim kawin kucing dan tahap-tahapnya, Kapan???kasih Tau Ya.......?

Tentang Kucing Yang Sedang Birahi?

Tanya: hello salam kenal nama aku yossi, aku punya kucing namanya luby baru umur 5 bulan tapi mau minta dikawinin ama enyong "kucing kampung peliharaan pertamaku". trus dia suka mengeong-ngeong dan menggoyang-goyangkan pantat dan ekornya. gimana caranya mencegah kucing kawin…

Advertisements

Mengapa Kucing Over Akting?

Tanya: kucing saya betina usia 11 bulan, sudah sebulan ini sering meraung raung , kalu dielus menggeliat geliat, seperti sedang birahi, tapi setiap kali pejantannya mau ngawinin si betina sepertinya menolak dengan cara memiringkan badanya bahkan membaringkan badannya sehingga si…

Kucing Homo?…?

Tanya: Aku binun neh,aku punya kucing 3, 2 jantan,1 betina… Nah,yang aku binun,sekarang mereka dah cukup waktu buat kawin,tapi kok kayaknya ada tanda-tanda dua jantannya Homo yah?… Kasian sama betina,cos yang jantan lebih seringa bareng kemana-mana… Kucing itu bisa homo…

Gimana C Caranya Bikin Kucing Piaraan Ga Kawin Terus????

Tanya: gw punya kucing..(kucing kampung c..tp gw syg ^_^) dy it cewe,,kerjanya kawiiiin mulu,!! melahirkan…bunting…melahirkan…bunting…melahirkan…bunting… bt kn.!! kawin nya sama kucing kampung jg lg.!! mending am persia ato anggora…gmn ya bikin kucing gw jd ga doyan kawin????? Jawaban dari B!LLY…

Musim kawin kucing dan tahap-tahapnya

Jika anda ingin membiakkan kucing anda, sebaiknya anda WAJIB tahu kapan musim kawin dari kucing itu sendiri. Dan perhatikan juga kucing yang dipelihara di dalam rumah dan diterangi lampu heat trjadi pada sepanjang tahun. Faktor utama dalam penegembangbiakkan kucing adalah…

Kapan???kasih Tau Ya…….?

Tanya: kapan musim kucing kawin? ada yg tau? yg paling cpat n tpat jwab dpet bintang 5!!!! Jawaban dari si_aim_si_ames : biasa’a kucing kawin klo betina’a bru di mandiin. jdi si jantan geregetan. hehehehehe.. kayak kucingku. Jawaban dari annisa p…