Advertisements
Bingung Dengan Kelakuan Kucing?, Jenis Kucing Ini Apa Ya?, Aku Mau Jual Kucing Nieh...?, Apa Beda Kucing Persia Mix Lokal Dengan Yg Di Jalanan?, Merawat Kucing Anggora Or Persia Susah Tidak?, Harga Kucing Anggora/persia?, Yg Tau Tenteng Kucing Kecil Persia Mix Lokal, Tolong Yaa?, Tentang Kucing Hamil?, Bagaimana Memilih Kucing Persia?, Bagaimana Ciri Ciri Kucing Persia Yang Bagus?, Mau Nanya Cara Merawat Kucing Hamil...?, Syarat membuat kandang kucing

Bingung Dengan Kelakuan Kucing?

Tanya: Awalnya saya punya seekor kitten semi persia-kampung, umur 3 bulan, namanya mossy (betina). lalu, 2 hari lalu tetangga saya memberikan seekor kitten anggora umur satu setengah bulan bernama mossa (jantan). ukurannya setengah dari mossy. saat pertama saya mengenalkan mossy…

Advertisements

Jenis Kucing Ini Apa Ya?

Tanya: Ciri2nya: kepala ny bulet, idung ny gk pesek, trz simetris lah bentUk muka ny, trz warna bulu ny garis” aBu-aBu tUa gtU, itU jenis apa ya? Jawaban dari Chafluppy YuuJou : persia.. Jawaban dari Romy : kg, tw, g,…

Aku Mau Jual Kucing Nieh…?

Tanya: aku mau jual kucing nieh…kemana ya utk wil jogja? ni rinciannya: dijual kucing persia campuran lokal dengan warna 3color,putih,hitam,dan kuning. namanya MANDY (si jelita) berumur 6 bulan dan dilahirkan 17 April 2010, betina, dan sangat menarik serta baik kepada…

Apa Beda Kucing Persia Mix Lokal Dengan Yg Di Jalanan?

Tanya: Saya mau beli kucing, apa bednaya kucing persia mix lokal dengan kucing yg biasa ada di jalanan? Oiya kalo untuk dipelihara dan temen sehari hari doang lebih baik jantan/betina …tampikan lainnya Jawaban dari Kustian Kosasih : Beda dari bulu…

Merawat Kucing Anggora Or Persia Susah Tidak?

Tanya: Begini gan rencananya ane mau beli kucing anggora or persia yg masih kecil2 tapi merawat kucing anggora or persia ini susah tidak ya? Jawaban dari Nama ku jess : Merawat kucing itu sangat susah banget. Kamu harus sangup menbayar…

Harga Kucing Anggora/persia?

Tanya: brapa sih harga kucing anggora umur 1 bulanan? .. .. .. persia .. .. .. ? cara ngerawatnya gimana? sebulan menelan biaya berapa? cara melatih kucing gimana supaya kalo aku jalan kucing itu ikut? Jawaban dari dwi : harganya…

Yg Tau Tenteng Kucing Kecil Persia Mix Lokal, Tolong Yaa?

Tanya: aku ada kucing kecil persian mix lokal umur 2 bulan lebih seminggu tapi tingkahnya nakal bgt, suka tidur di sembarang tempat, suka kotor2 abis di mandiin, eh tidur di tempat kotor lagi nakalnya juga kebangetan .. banyak tingkah apa…

Tentang Kucing Hamil?

Tanya: kalo kucing, hamilnya itu makan waktu berapa lama sih? berapa bulan? Jawaban dari Teguh : pean iku lucu amat sich tnya kucing hamil begitu sayangkah Jawaban dari vic : yang iya sih kucing hamil nga boleh di mandiin. nanti…

Bagaimana Memilih Kucing Persia?

Tanya: Gw baru mau mulai piara kucing, tolong jelasin dunk cara memilih kucing persia. Kalau masalah sertifikat itu bagaimana dan siapa yg mengeluarkan? Apakah jika kita memiliki induk yg bersertifikat nantinya bisa mengurus sertifikat juga untuk anak2 nya? Jawaban dari…

Bagaimana Ciri Ciri Kucing Persia Yang Bagus?

Tanya: gue takut kalau gue beli kucing yang nggak sehat nih bantuin gue donks Jawaban dari [email protected]’Z : Kalau cari kucing yang sehat ya dengan ciri ciri ini saja yang pokoknya : 1. Gemuk 2. Nafsu makan baik 3. Bulu…

Mau Nanya Cara Merawat Kucing Hamil…?

Tanya: Kucing saya sekarang hamil 1/2 bulan, bagaimana cara merawatnya? nanti anaknya cara merawatnya bagaimana? Jawaban dari marson putra : periksa aja ke dokter kandungan hewan….he…he…. kasi makan yang kenyang, rawat kayak ibu hamil ja…. Jawaban dari Fox : cara…

Syarat membuat kandang kucing

Dalam membuat kandang kucing ada beberapa syarat yang harus diperhatikan. Jangan asal saja gunakan kotak kardus menjadi kandang, Berikut beberapa yang harus diperhatikan : Ukuran sebuah kandang kucing yang baik adalah menyesuaikan dengan berat badan kucing. Jika satu ekor kucing…

Advertisements

Pencarian Yang Berhubungan: