Tentang Kucing Persia?

Tanya: kenapa kucing persia saya menjadi malas dan jarang makan?sebelumnya senang bercanda,selalu makan dan hiperaktif,umurnya baru 5/6 bulan.

Yang Mau Beli Kucing Persia-anggora?

Tanya: agan2 ane mau jual kucing ane nich jenisnya Chantilly-Tiffany.jantan,warna black brown,umur 1,2 thn.mau ane jual 700k aja.belum termasuk kandang.kalu mau pake kandang tambah 150k dech gan.kandang masih baru bgt.klu g mau kandang ada juga box nya yg bisa untuk dibawa2.harga nya sama gan 150k juga.berminat hub ane aja di 087883714396/02198821406 lokasi ane jakarta utara

Nama Kucing Persiaa…?

Tanya: kucing persiaku baru melahirkan,namanya Odet anaknya ada yang warna calico ( hitam, coklat , putih) Masalahnya bellom tau cewek atau cowok,, tlng ksh nama cewek n cowoknya dong? kalau bisa yang depannya "O" juga yaa??? THANKSSS XD

Apakah Ada Yang Punya Info/kontak Pemborong/pembeli Kucing Persia Di Bandung&sekitarnya?

Tanya: Aku mau jual kucing aku ada satu induk dan satu anaknya yang jantan, awalnya aku mau breed kucingnya tapi ternyata aku ga bisa dan keluarga ga setuju, jadi mau dijual aja, tapi mau dijual cepat, kalo bisa diborong aja, ada yang punya info ga aku harus jual ke mana supaya bisa dapet harga yang …

Susu Untuk Kucing Persia 5 Bulan?

Tanya: Halo, saya mau tanya nih, saya punya kitten jenis persia 5 bulan, teman saya kasih saran buat beliin susu kambing supaya cepet gendut, bener ga sih susu kambing bikin gendut kucing trus aman ga buat si kucing? terimakasih.

Ada Yg Mau Mengawinkan Kucing Persia ?

Tanya: Anak2 saya punya peliharaan kucing persia (pesek). Betina. Sekarang lagi mau kawin,tiap malem ngeong terus.kasihan.Kalo ada yg punya kucing persia jantan mau dikawinkan ? Sorry,ini tidak untuk dikomersilkan. trims.

Kucing Persia Mana Yang Paling Menarik?

Tanya: masih bingung mau nambah kucing nih, bantuin dunk pendapat pribadi masing2 aja, diantara jenis persia dibawah ini mana yang paling menarik (kalau bisa dengan alasan): – Solid color – Silver and Golden – Shaded and Smoke – Tabby – Particolor – Bicolor – Himalayan thx buat masukannya

Help,,?? Mengapa Kucing Persia Saya Bersikap Aneh, Sesudah Dimandikan,,,?

Tanya: help me, ibu2, tante2, kakak, adik2, bapak2,,,, kucing saya ini bersikap aneh sesudah barusan di mandikan, dia tidak liar lagi, tidak seperti biasanya,sewaktu dia duduk pun kaki dan tanganya berlipat, apa mungkin di kedinginan ya,,?? dia lemas sekali, biasanya dikasih bola sama tali, langsung dikejarnya, sewaktu barusan dia tidur,dan sangking lamanya dia tidur, terpaksa …