Kucing Tanya?

Tanya:
beli kucing di surabaya dimana yah


Jawaban dari Hanayume :
tau deng soalnya gw nggak pernah ke surabaya!


Jawaban dari hannie :
Di mall Pakuwon.


Jawaban dari XXXXX :
Saya bukan orang Surabaya
Munkin anda bisa coba cari di Yellow Pages (buku telepon)
Disana langkap banget….


Jawaban dari â?¥ me :
di petshop


Jawaban dari Mayangsari Tyas Ayuandari :
gue pernah liat org bli kucing tp gue lupa dimana….. kbetulan q jg org surabaya…..

MAAF YA………


Jawaban dari weechan :
yah..knapa di surabaya,

aq tauna di jogja


Jawaban Terbaik “Kucing Tanya? ” dimiliki oleh R_na

Di PTC, disitu banyak pet shop nya, kamu bisa dapat macem2 puzzy disana, kalo aq boleh kasih saran kmu beli yang umurny sekitar 4-6 bulan, biasanya kalo dia kamu rawatin dari kecil puzzy kamu akan manjaaa… n nurut ma kamu, met ngerawat puzzy baru y…, jangan lupa yang sabar y…