About these ads

Tanya: bro gw ada kucing liar, tapi sih dia suka jalan2 kerumah2 org dll
tapi dia lebih suka di tempat rumah gw, *bisa di bilang bukan kucing gw seutuhnya lah..

masalahnya
kenapa udh 2 minggu kucing ini makin kurus dan dia gamau makan dikasih ikan, daging,dll ga mau, perna gw kasih bakso mau tapi itu kadang2, dan terkadang juga dia ga bisa ngangkat badan nya, kasihan gw liatnya bro,
padalan dulu gemuk kucingnya emang sih kotor, tapi sering melahirkan terus dia klo ga salah ..

nah yg gw tanyain
gimana cara biar dia sehat kayak dulu lagi lagi, biar dia bisa sehat + ga lemes terus2an?

kalo ke rumah sakit hewan didaerah gw ga ada, mohon bantuan nya


Jawaban dari Miharu : y oda traktir dia mkan bksoo aj brayyy #plaaakkk . .

(ini ceiyus) coba beliin makanan khusus kucing gan di super market terdekat . . . biasa.a vitamin2 yg dbtuhin kucing udh dmasukin dsna . . .


Jawaban dari Agung Kasih : Coba tanya akun kucing di facebook


Jawaban Terbaik "Tentang Kucing Yang Ga Mau Makan? " dimiliki oleh dayat

kaya kucing saya tapi dah mati

Tentang Kucing Yang Ga Mau Makan?
About these ads