Tolong Dong Tentang Anak Kucing Ku ! :'(?

Tanya: jadi begini..
anak kucing ku ga mau nyusu.
padahal udah di sodorin ke susu ibunya,
tp si baby ini ga mau nyusu.
dan si ibunya ini kyk ga betah gt,
ga di tendang sih tp kayak minta pergi gt.. :'(

itu kenapa ya?
dan harus gmn aku?
tolongin dong. (X'(


Jawaban dari Miida :
memang usia baby-nya berapa?
kalau sudah 1 bulan up, sudah bisa dikasih dry food untuk kitten, yang bagus sih dari royal canin yang babycat direndam sama air hangat biar lebih lembek
kalau dibawah 1 bulan lebih baik dikasih cat milk aja di petshop-petshop banyak yang jual

kalau nggak mau minum atau makan paksain aja, pake alat suntik tanpa jarum terus masukin deh susu atau bubur dry foodnya ke alat suntik tadi, terus masukin kemulut kucingnya lewat samping mulutnya yaaa


Jawaban dari Hana.R :
kucing aku juga pernah kayak gitu. dulu aku kasih susu sapi tapi malah jadi pada sakit terus mati. itu harus disuapin gitu tapi pake susu kucing, ada di petshop petshop. alat buat nyuapinnya juga ada kok di petshop. cari aja.


Jawaban Terbaik “Tolong Dong Tentang Anak Kucing Ku ! :'(? ” dimiliki oleh Laoucha

hm, saya juga pernah punya anak kucing tpi ibunya ninggalin jadi saya juga kebingungan..
Nah, tpi saya engga kehilangan akal
Gini, coba anda beli susu sgm 1, kemudian ambil plastik, lalu anda bikin susu dg sgm 1 itu dan plastik itu di isi dg susu yg sudah jadi. tpi susunya jngan terlalu panas yang adem aja. lalu di ikat yang kencang, kemudian kan plastiknya ada pucuknya nah itu di bolongin sedikit supaya nanti susunya bisa keluar. kemudian anda ambil anak kucing kemudian disodorin ke mulutnyam kemudian anda coba supaya mulut anak kucing itu membuka dan mau menyusu, coba dengan membasahi mulutya dengan susu tdi, pasti anak kucinbg itu akan menjilat mulutnya kemudian anak kucing itu pasti mau menyusu,