Tanya: pengen nyari kucing yang kisaran harga 300- 500 ribu ada ga (budget mentok...),? tapi pgn nya sih yang kaya persia atau seal point gtu....kalo ada, kasih tau dong dimana tempatnya,rumah gw di bandung nih...tolong yaa agan-agan...


Jawaban dari Å?oro Jogging Adelaide â??❤â?? : * Lokasi: Bandung, Jawa Barat, Indonesia

adalah peternak kucing Persia yanG beralamat di Jalan Tanjung sari Asri No 4 Antapani
kami menyediakan anak kucing yang sehat dan Lucu2 dengan beraneka ragam Warna
kami juga menyediakan jasa pemacakan kucing, grooming, dan penitipan.

untuk lebih jelas hubungi: reyza 02270401707


Jawaban dari Neng Anjar : Jual murah kucing persia murni.
Aneka warna, bagus-bagus, lucu-lucu dan lincah. Anakan dan indukan. Harga mulai 500rb.
Dijamin murah dan berkualitas.

Foto-fotonya bisa dilihat di www.kucingputih.wordpress.com
Peminat bisa menghubungi:
0856 24 789 288
022-7620 7128
atas nama Astrid
Bandung

www.kucingputih.wordpress.com


Jawaban Terbaik "Tolong ..!! Pengen Nyari Kucing Yang Kisaran Harga 300 - 500 Ribu Ada Ga? " dimiliki oleh Panggil aku Lentera

Sekedar info aja, petshop itu kulakannya emang antara 300 rb - 500rb,
300 rb, yg kualitas biasa, sedang yg 500 rb kualitas bagus, sedangkan dijualnya emang kisaran jutaan.
Untuk itu belinya jangan di pet shop atau pedagang kucing, tapi langsung aja ke peternak kucing persia atau anggora), bisa juga yg orang melihara banyak kucing persianya karena di pedagang kucing yg harga 500 rb itu sebenarnya sudah keturunan lokal.
Kalo yg keturunan ini, anda bisa aja bawa kucing lokal betina trus di kawinkan di petshop, ( biaya gak sampai 50 rb ).

Tolong ..!! Pengen Nyari Kucing Yang Kisaran Harga 300 – 500 Ribu Ada Ga?

2 thoughts on “Tolong ..!! Pengen Nyari Kucing Yang Kisaran Harga 300 – 500 Ribu Ada Ga?

  • Om ato tante… ambil punya saya aja, saya d bandung, suka asih…
    Soalx saya mau pindahan, kasian bebe n bubu nggak ada yg ngerawat…
    Sepasang indukan… si bebe lg hamil…

Comments are closed.