Advertisements

Tanya: Besok itu ulang tahunnya adikku, Misa..
Dia suka banget sama kucing.. Berhubung selama ini dia suka kucing tapi aku belum pernah beliin dia kucing, aku mau hadiahin dia Super Nice and Cute Cat!
Tolong yah, kasih tau kucing apa yang menarik

Tipe apa, warnanya apa, jenis nya apa, beli nya dimana
Ok, tolong di jawab yaa


Jawaban dari Irineu Rakhmah : Kucing pudel (eh ada gk ya?) ahaha (ngarang)
soalnya anjingnya aja udh lucu, wkakak
yg wrnanya itu cookies2 gt (makanan kali,:D)
MAAP ya Gaje , hihihi,

kalo mau langsung, cri2 aja banyak tuh d pet shop-pet shop kn? D mall2 juga kn skrg udh bnyk pet shop , cb jalan2 dan lgsung plih deh yg pling lucu dan paling imut../tnyain ke mbak2/mas2 yg jaga tu pet shop yg mana kucing yg pling super !
That's my opinion..
Xixi


Jawaban dari Putri Disda : sekarang kan lagi musim nya kucing persia,
kasih kucing persia aja..
cute, funny dll
jamin suka dech :d


Jawaban dari andi : kucing norwegian ,bentuk super giant, wrna belang2, hub 081548220171


Jawaban dari Asya : angora ^^


Jawaban dari Wawashahab : kalo yg lucu pastinya kucing persia
tetapi rata-rata kucing ras itu jarang ada yg lincah
disarankan untuk memberikan "anak kucing persia"
karena pada masa anak-anak itulah kucing masih berlaku lincah
dan anak kucing lebih mudah bersahabat dibandingkan dengan kucing yg sudah dewasa


Jawaban dari Uwais Al Qaran : Scottish Fold, Norwegian Forest , Kucing Exotic Longhair , Kucing anggora


Jawaban Terbaik "Kucing Yang Lincah,lucu,cute,dan Nice Deh! Kucing Apa Ya? " dimiliki oleh â?« Risa â?«

Oh, Adikmu ultah mau dihadiahin Kucing toh
Tapi bilang ya rawatnya yang baik dan dijaga dengan baik ^^
*Usul aku*
-Tipe : Lincah, Beauty
-Warna : Bulunya Putih, Matanya Biru
-Jenis : Persia
-Tempat beli : Pet Shop (Ada di mall)

Bulunya lebat, warna putih, matanya biru, cantik banget deh,
Banyak yang tertarik buat melihara kucing yang kayak gini, dan juga jarang ada sih di Pet Shop,
Sepupu aku punya kucing kayak gitu, tapi dia belinya di luar negeri
wkwkwkwk
Tapi sebenernya kalau mau beliin hadiah buat adik kamu, yang gimana aja jenisnya ok
Asalkan dia bisa ngurus dan juga seneng nerima kucing itu
Happy Birthday Tomorrow ya buat adik kamu~

Kucing Yang Lincah,lucu,cute,dan Nice Deh! Kucing Apa Ya?
Advertisements