Cemilan Untuk Kucing Persia?

Tanya: Saya punya kucing persia kitten d rumah, biasanya saya kasih mkan dry food yg royal canin kadang2 juga kasih mkanan basah sperti kuning telur dan daging.. kucing saya itu juga doyan makan.. saya mau tanya, cemilan apa aja yg bisa di makan kucing persia? Apakah roti dan biskuit bisa di kasih makan? Mohon infonya ya.. trima kasihhhh


Jawaban dari Buyung capa neh? :
Kucingnya lucu lucu
Kalau kasih daging atau telur, direbus dulu yah, biar tidak ada penyakit iank masuk ke perut.
Cemilan seperti kerupuk goreng juga boleh kalau kucingnya mau.


Jawaban dari Cahaya Intan :
Kalau doyan roti dan biskuit ya boleh ga pa pa, asalkan jangan dipaksa kalo ngga doyan


Jawaban dari Rini desi angriani Bakari :
Terimakasih sarannya ya ð???


Jawaban Terbaik “Cemilan Untuk Kucing Persia? ” dimiliki oleh Wawashahab

royal canin aja kalo untuk persia, bagus untuk bulunya
ngasih daging ke kucing yg matang ya biar kucingnya gak kena toxoplasma