Help!!!!….. Kucing Lemes?

Tanya: Gini supaya anak kucing aku sembuh gmn ?? anak kucing aku berumur kiasaran 1-2 bln gtu nemu d pinggir jalan… krna gk tega jadi aku bawa pulang.

awalnya sih kucing ini sehat2 saja, tp ini emang salah aku sih krna aku ksh kucing aku susu kental manis, padahal aku baru baca maren klw baby kucing gk bisa d kasih susu kek gtuan. dah seharian kucing aku lemas , dah aku ksh makan whiskas dan susu kucing tp tetep aja msh lemes, dah seharian tiduran terus. T_T aku takut dia mati, mau bawa ke dokter tp biaya dah abis.

tolongin dong gan, gmn biar kucing aku sehat kembali, mgkn ada yg pernah ngalamin ini ma kucingnya.


Jawaban dari edy surya :
biarin dlu puasa 1 hari

esoknya kasi air gula atau air madu
diselingin sama air kelapa
jamin sembuh deh
jgn kasi susu kental manis lagi yaa
bahaya


Jawaban dari Budi Bagus Prasetyo :
Ganti makanan dengan makanan kucing basah untuk kitten atau anak kucing seperti whieskas junior wet food. ingat ya yang wet food terus beri minum air putih matang + perhatian yang lebih untuk melihat perkembangan kesehatan si kucing itu sudah lebih dari cukup

Untuk kedepanya ga usah di kasi susu gpp kok karena susu bukan minuman utama kucing. ^^ fokus saja pada nutrisi makananya.


Jawaban Terbaik “Help!!!!….. Kucing Lemes? ” dimiliki oleh CLyro

coba kasih ikan yg mentah, tapi usahain durinya pisahin dulu.
soalnya ikan mentah bau dan rasanya anyir, dan itu membuat hewan karnivora bergairah.