Help Me Please ……… Kucing Ku Yang Lagi Sakit ?

Tanya: kucing aku kenapa ya udah 3 hari ini dia ga nafsu makan,,?terus dia maunya tiduran mulu dan badannya itu lemas sekali …terus dia suka pipis mulu dan jongkok-jongkok gitu gatau ngapain ?
oh iya tadi malem dia juga kaya batuk" bersin gitu kaya mau muntah tapi ga keluar… aku kasihan banget ngeliatnya ..terus dia juga bulunya rontok banget ga kaya biasanya ..aku harus kaya gimana donk???

ada ga obat tradisional untuk kucing aku ?soalnya kalau ke dokter hewan aku ga punya uang untuk kesana :'( kalau di kasih obat manusia boleh ga?kaya bodreksin atau madu ?

help me plase… O:)


Jawaban dari Tikaa Uchan :
coba dikasih antibiotik deh


Jawaban dari Dannil Roundpants :
untuk kucing ga bisa obat tradisional.
kucing harus diperiksakan ke dokter hewan.
mungkin kucing anda diserang virus.


Jawaban dari SingleSumatra40 :
yg pernah saya denger.. gini.. kan kucing menjilat bulunya… nah bulu itu juga masuk perutnya…
tapi si kucing mu mungkin sakit berat tuh…

coba cari forum penggemar kucing..dan tanya-jawab dokter hewan di internet…
malahan kalu sekedar informasi saja…penyakit manusia lbh luas di tanya jawabinternet.,
semoga bisa diobati


Jawaban dari Arumi Sakura :
hmm..klo dia ga nafsu mkn km ksh aja dia susu
mungkin batuk2 sm bersin atau buluny rontok,itu gejala biasa,krn dia kedinginan,km ksh aja dia selimut yg ga ke pake/yg mini!!
mungkin klo di ksh bodrexin ga bakal ngaruh sih..!! sebenarny obat tradisional ga ada tp sy nyaranin km ksh aja vitamin utk dia plng adany di pet shop plng hrgny 15-20 ribuan!!
*SELAMAN MENCOBA,MUDAH2 MEMBANTU &SEMOGA KUCINGNY LEKAS SEMBUH YA..!!!


Jawaban Terbaik “Help Me Please ……… Kucing Ku Yang Lagi Sakit ? ” dimiliki oleh PAPA SAYANG LALA

Sulit jika tidak diperiksa oleh Dokter Hewan .
Kasusnya sama dengan anak kucingku .
Anak kucing kampung usia 4 bulan itu . . . Mati .
Penyakitnya udah parah.