Kenapa Kucing Saya Sering Belekan?

Tanya:
saya punya 2 anak kucing sejodoh, yang 1 setiap bangun tidur pasti belekan, mohon bantuannya jika ada yang tahu.


Jawaban dari Ardiant :
ada beberapa kemungkinan.
– bisa karena cacingan
– bisa karena faktor makanannya
– bisa karena sakit mata
Dicoba dulu pake obat sakit mata “Wonder Eyes”, kalo masih belekan, kemungkinan faktor makanan atau cacingan…


Jawaban dari Khaesar :
rumahnya banyak debunya


Jawaban dari Tommi :
Kalo terus2an (engga ilang2) segera bawa ke dokter hewan aja, ada obat tetes matanya kok, kalo engga terlalu parah bisa dicoba menggunakan pasta vita-gel dicampurin ke makanannya, ane pernah nyobain ke anakan kucing kampung yg suka nongkrong dirumah ane, dlm waktu 1 minggu bisa sembuh, sayang ane telat ngasihnya, 3 sodara anakan kucing kampung tsb tewas sblmnya tanpa sempet ane kasih vita-gel dan selalu diawali dengan belekan dulu.

krn waktu itu dirumah adanya vita-gel, ya udh ane kasih itu aja, eh Alhamdullilah bisa sembuh, cuma ya kucing kampung ya, nothing to lose, kalo kucingnya mahal, mending ke dokter hewan, gan.


Jawaban dari edy surya :
dokter dokter tanya dokter


Jawaban dari Nisa Aza :
sama kak, nisa jg lg sakit mata nieh..


Jawaban dari GrabbBy BeBeb :
klu msih kecil,itu memang belekan.sebaiknya kamu bersihkan belekannya setiap hari.nanti akan hilang hilang sendiri


Jawaban dari alin :
kata orang tua jaman dulu sih…..abis ngintip orang mandi….


Jawaban dari Vanryn :
sama ky dlu ane punya kucing and anaknya emng selalu belekan, mungkin dia masih kecil, and matanya belum bisa terbuka dngn biasa jadinya belekan ajj.
Tpi nnti jg gk kalau sdh besarmh.


Jawaban Terbaik “Kenapa Kucing Saya Sering Belekan? ” dimiliki oleh Inda Christie

sama kayak manusia gan..
manusia kan bangun tidur selalu belekan.. 😀
hehe.. peace ^_^v