Kucing lucu dan panjang

kucing-lucu-panjangHari ini aku nemuin gambar kucing lucu. tuh disebelah!. Pertanyannya apakah itu benar atau palsu…Perlu pembaca ketahui kucing yang panjangnya hanya 1/5 nya saja bisa seharga 100 juta rupiah lho.

Apalagi jika sepanjang itu. Bisa bermilyard-milyard kaleeeee.

Tapi apa bener kucing lucu disamping emang ada. Yah setidaknya secara biologis. Hmm sebuah pertanyaan yang sangat besar sekali?

Konon katanya kucing ini adalah hasil mutasi genetika akibat efek radiasi dari bom atom yag jatuh di nagasaki waktu perang duna ke II.

Atau jangan itu kucing peliharaan allien ya. hehehe

Sekarang tergantung kamu itu kucing palsu atau kucing asli? Lha wong saya sendiri juga nggak tahu 😀

51 Replies to “Kucing lucu dan panjang”

  1. Khan ada adobe foto shop artis telanjang aja bisa dibuat apalagi nih kucing!!!( gak ada yang protes)

  2. Di jepang kayaknya emang lagi pada kena radiasi,saya pernah liat di web ada kucing numbuh sayap di punggungnya…issue yang beredar juga karena mutasi genetik…kasian kucingnya…

  3. MASA SIH ADA KUCING SEPaNGJANG ITU ? MANA ADA,KUCINGKU AJA PENDEK.ITU KUCING BARANG KALI KUCING AJAIB.

Comments are closed.