Makanan Kucing ?????????????????????????????/…

Tanya: Aku punya kucing mungkin kalian yang udah melihat pertanyaanku yang terdahulu semuanya tentang kucing, guys aku baca di beberapa artikel di Internet, cat food cepat saji itu kurang baik bagi kesehatan kucing, dan jika lama2 dikonsumsi akan mengakibatkan gangguan ginjal dan menyumbat keluarnya urine, gimana nih guys TTTTTTTT_______TTTTTTTTTTTTTTTTT, gue kalut pas baca tuh artikel, gue kasih kucing gue cat food selama 3 bulan baru, anaknya dari mulai makan untung aku biasain makan ikan pindang, sekarang aku kasih induknya siang cat food, pagi malem ikan goreng kalau nggak ikan rebus, oh ya guys aku lihat video di youtube ttang bahayanya catfood kalau penasaran liat diri, aku frustasi liatny, nanti aku pula yang mati (ups) thank guys, di tunggu jawaban yang terbaik (paten)


Jawaban dari Wawashahab :
perasaan gak papa deh gan catfood cepat saji itu
kalo memang kurang percaya dengan catfood cepat saji
kasih daging dan ikan saja kepada kucing
tapi jangan lupa daging dan ikan dimasak matang-matang
karena kalo tidak dimasak dengan matang akan menyebabkan toxoplasma

sebenarnya kucing memiliki antibodi yang dapat menjadikannya kebal terhadap penyakit

semoga bermanfaat 🙂


Jawaban dari Leni ì??ì?ì??í?° :
untuk binatang peliharaan memang harus diselingi antara makanan buatan pabrik dan yang alami, bagus itu kalau sekarang mulai diselingi dengan ikan pindang.


Jawaban Terbaik “Makanan Kucing ?????????????????????????????/… ” dimiliki oleh Eightyeighth

Nggak apa-apa gan, yang pentingkan kucingnya masih idup (alias nggak ngebunuh secara langsung). Disisi lain kucing punya nyawa 9 loh.

Kalo emang udah ragu ama catfood mendingan beralih bikin makanan kucing sendiri aja.