Kucing Saya Makan Durian?

Tanya:
waktu saya makan durian,kucing saya juga ikut ikutan makan,


Jawaban dari Alex :
Wah kalau gitu kucing km coba kasih sambel durian aja sama lalapan.apa dikasih durian yg bnyk biar mabuk kucing km.


Jawaban dari Nisa :
Ahaa Lucu bnget ya,tau aja mkanan enak,
I Like…>.<


Jawaban dari yung :
berarti kucing mamu tau makanan enak tuh.


Jawaban dari Aldrin :
Mungkin kamu sering kasih dia minuman air susu manis, sedangkan durian juga terasa manis.

@ Salam.


Jawaban dari nayra :
hah,kaya nya gak mungkin?
tapi bagus juga di masukin berita!!!!!!!!!


Jawaban dari vivien :
lho ko kucing kamu sama ma dogie aku suka makan durian, waktu itu bisa abis 1 biji, tapi aku stop takut dia mabuk..ha..ha..


Jawaban dari danny :
hahaha….lucu banget kucing kamu


Jawaban dari Kharisma :
berarti kucing kamu suka makanan yang manis-manis.
kucingku suka yang manis-manis juga.


Jawaban Terbaik “Kucing Saya Makan Durian? ” dimiliki oleh zazaza

Biasanya kucing emang suka makan makanan yang aneh dan tidak lazim 🙂
kaya kucingku, masa suka makan krupuk, klapa, kacang goreng, gorengan, kue2, dan makanan manusia lainnya.
[ini kucing rakus apa doyan c?]
aneh bgt pokoknya..
tapi mungkin kucing kamu makan durian gara2 dalam durian mengandung lemak,
dan ternyata (setelah search di google) lemak yang dikandung dalam durian ini juga terkandung dalam daging ayam, kelapa, dan makanan berminyak lainnya..

CMIIW…
🙂