Makanan Yg Bgus Bwt Kitten Apa?

Tanya: Agan2, nyonya2, gw btuh pencerahan nih ttg kucing, maklum hobi baru, jd gk tau bnyk ttg kucieng… Kucing gw gk gemuk2, tolong dong merk pakan+vit apa yg bgus bwt kucing gw ( umur 2bulan), gw pgn kucing gw gemuk dan buluny lebat… Ada artikel yg blg eurecca bagus bwt kitten, smggu bs naek 0,4 Continue Reading

Sore Saya Mau Tanya, Kucing Saya Udah 1 Minggu Ini Sakit Gejalanya Perut Buncit Badan Nya Kurus?

Tanya: Awal saya kira cacingan udah saya kasih obat cacingan tapi ternyata malah tambah parah, kira” kucing saya sakit apa ya? Obatnya apa? Minta bantuan nya. Terimakasih.. Jawaban dari CISILIA ADELLA : yaampun kasian :'( kalo bisa kedokter kalau bisa kalau nggak kamu tau pipet gtu kan? itu kasih madu ke dia apa aja trus Continue Reading

About My Pets !!! Please , Urgent !!!?

Tanya: Maaf gan/sist ! Bantuin saya tolong !!! pagi pagi kucing saya masih normal . Pas saya pulang sekolah , kepala kucing saya seperti patah dan hanya bisa menunduk saja . Sesak nafas juga ! Please !!! Tolong bantu gue !!! Perjalanan klinik hewan di rumah gue bisa 3 jam . Tapi gue mau dia Continue Reading

Eh, Kalau Anjing Di Sebut Sahabat Manusia, Kucing Di Sebut Apa Ya?

Tanya: kucing kan termasuk piaraan favorit, pasti ada sebutanya. Jawaban dari ‘L : kucing ngak seru..kgk bisa jaga rumah…sebutan kucing = pajangan manusia..hehe Jawaban dari Rivelino S : Hmmph… menurut saya kucing adalah hewan piaraan yang paling istimewa , kurang setia . tapi jangan terkejut . pada zaman dahulu manusia di jadikan budak kecilnya kucing… Continue Reading

Bantu Dong Gan? Gimna Caranya?

Tanya: Kucing saya ada 3. Gak nafsu makan.. Murung terus. Knapa yaaa?? Jawaban dari ¤¤¤¤¤¤¤¤ : Mungkin lg puasa gan Jawaban dari Aan : Mungkin lagi sakit Jawaban dari ? : Idungnya kering / 1/2 basah spt biasa ? Lesu gak ? Cb beri vitamin dl, spt stimuno / curcuma plus. Jg coba beri kuning Continue Reading

Siapa Yang Menemukan Komputer Pertama Kali?

Tanya: siapa yang menemukan komputer pertama kali? Jawaban dari ã?¢ã?«ã??ã?¤ã?­ã?¼ (ArhuPaiRou) : hmm…mbuh.. yang wa tau cuma pertama kali kompi ntu ada gedenya segede truck.. ntu aja>.< Jawaban dari Nyaman : Tetangga gue….. waktu jadi pemulung pernah menemukan komputer di sawah, dekat sekolahan….. Hihihihihi……………….. Jawaban dari mr. lasta : Pengertian Komputer Komputer adalah alat yang Continue Reading

Bagaimana Sih Tanda2 Kucing Itu Merasa Tenang Ataupun Marah?

Tanya: soalnya aku punya kucing kalo misalnya kucing baru aku taro di halaman rumah dia kayak marah gitu bunyinya gini “mmmmmm” gitu… aku jadi bingung Jawaban dari Vitri : Coba tanya ke Garfield, temennya itu lagi marah ato lagi senyum sih? ^_^ Jawaban dari atnis : hahahahahaha kasih aja tulang ikan, nanti juga tenang… Jawaban Continue Reading

Tanya Tentang Kitten Persia?

Tanya: mau tanya ak punya 6 kitten persia, mau tak jual aj, kira2 1nya di kasih harga berapa.? Jawaban Terbaik “Tanya Tentang Kitten Persia? ” dimiliki oleh Thya Mayssy Usianya berapa ya? Untuk pasaran sih kalau didaerah aku, untuk 3warna kucing persia usia 4-6bulan aja 1juta itu sih tergantung,terkadang ada yag melihat harga dari segi Continue Reading

Kaki Kucing Terkilir?

Tanya: Saya punya masalah dengan kaki kucing saya. Pagi ini tiba-tiba kaki nya pincang. Setelah saya cek ternyata ada salah satu jari kaki nya yang terkilir (tidak pada posisi normal). Jari kaki nya seperti berputar 45 derajat, sehingga kuku pada jari tersebut jadi menonjol keluar yang membuat nya susah untuk berjalan. bagaimana solusi nya?? apa Continue Reading

Hidung, Mulut, Telinga Kucing Saya Kok Merah Banget ?

Tanya: Kenapa ya jadi pada merah ? apalgi mulut sama hidung’nya Trus, chiko ( nama kucing saya ) jadi suka ngeluarin lidah kyk anjing apa karena badan’nya terlalu panas ya ? Jawaban dari muhibbin : ooh itu sih biasanya terjadi kalau kucing lg kepanasan dia suka ngeluarin lidahnya, hidung dan mulutnya jd merah itu saja Continue Reading

Kucing Kenapa Lagi ._.?

Tanya: hai ._. kucingku munta nih, tapi di muntahannya ada cacing, itu artinya cacingan bukan sih? kalo iya, gimana cara sembuhin sama mencegah supaya ga gitu gitu lagi?? thxxxxxxx. Jawaban dari Yuan : Pasti kucing kamu msh kecil ya,,, klo kucing yg masih kecil sih mmg biasa muntah cacing, kucing q jg gtu, itu tandanya Continue Reading

Apakah Obat Cacing Pita Pada Kucing Ada Yang Bisa Disuntikan?

Tanya: "apakah obat cacing pita pada kucing ada yang bisa disuntikan?" soalnya pemberian Drontal pada kucing sangat sulit, karena kucing dibawah berat badan 4kg harus separo dosis, jd otomatis lapisan selaput luar pada obat Drontal akan terbuka dan kucing jd gk mau makan (mungkin pait) :D Jadi apakah ada yang disuntikkan? tolong bantuannya.. trimakasih.. Jawaban Continue Reading

Kucing Aku Banyak Beleknya, Gimana Ya ?

Tanya: Gua punya kucing 3, semuanya antara 3-4 bulanan, dan semuanya banyak beleknya sampe ga bisa buka matanya itu penyakit apa ya ? gimana cara ngobatin/nyembuhkannya ? Jawaban dari edy surya : kasi obat cacing rutin tiap bulan bos jaga kebersihan lingkungan kalo ttp seperti itu cb tanya dokter biasanya dikasi obat tetes Jawaban dari Continue Reading

Kucing Jantanku Gk Mau Kawin?

Tanya: Kucing jantanku gk mau kawin, kmarin gara2 aku kasi ragi, sbnrnya raginya utk kucing betina, tp jantannya ikut makan juga. beberapa hari aq ks ragi terus aku cmpur dgn nasi, tp lama kelamaan kucing jantannya jd lemes, sprti gk bergairah. gmn ya cara mengobati kucing setelah makan ragi?? mohon penjelasannya….. Jawaban dari Puja : Continue Reading

Ada Yang Tahu Gag Gimana Cara Ngelatih Kucing Biar Mau Buang Air Di Litterbox?

Tanya: ini demi kucing saya kitty… Jawaban dari Jhon : kalau saya pasti saya ajak bareng kencing ke kamar mandi disitu kami saling lihat-lihatan. Jawaban dari ? : dipaksa dulu aja meskipun itu susah ya, tetapi lama kelamaan juga sih terbiasa sendiri, silahkan mencobanya! Jawaban dari Sunan : ya dikasih contoh dong.gampang kan.diajak bareng aja.ntar Continue Reading

Kucing Ku Makan Kalong?

Tanya: mas – mas yang ganteng dan mbak – mbak yang cantik, tolongin saya dong, kucing saya makan kalong, gimana tuh? mohon pencerahanya Jawaban dari vany : menurutku sih ngga papa kalong kan kayak tikus, masih sekeluarga. cuman ada sayapnya tapi kalo misal kucingnya ada gangguan ya dibawa ke dokter hewan Jawaban dari Asmawi Galak Continue Reading

Makanan Kucing Kalian Apa?

Tanya: Untuk kucing persia kalian kasi makan merk apa friskie/whiskas/royal canin/pro plan ? Dan harganya berapa? Kelebihannya apa Jawaban dari Muhamad : Klo gw ikan sarden yg udah di rebus\goreng (bukan sarden kalengan y!) Jawaban dari Muhamad Ali Bagja : ikan asin telur tempe Jawaban dari Peter Evand : whiskas gak ad kelebihannya, yg pnting Continue Reading

Knp Ya Kucing Ter’engah2 Gtu? Tiap Dia Mlakukan Gerakan Pasti Kya Org Kna Asma Gtu. Cra Ngobatinnya Gmna?

Tanya: kasihan kucing ku tidak bisa tidur dengan nyenyak sejak sakit ini. Cara dia bernapas seperti terengah-engah kelelahan. apa nama penyakit ini? dan bagaimana cara mengobatinya? Jawaban Terbaik “Knp Ya Kucing Ter’engah2 Gtu? Tiap Dia Mlakukan Gerakan Pasti Kya Org Kna Asma Gtu. Cra Ngobatinnya Gmna? ” dimiliki oleh Kiss kucing kamu kegemukan mungkin jd Continue Reading

Kucing Saya Doyan Permen….. Apa Boleh Kucing Makan Permen ?

Tanya: adek saya makan permen dan terjatuh eaah langsung di makan kucing …bagaimana neeh ? Jawaban dari Gayatri Dewantari : sebaiknya tidak.. bagi manusia saja permen udh bikin sakit tenggorokan atau batuk, apalagi buat kucing.. boleh sih sekali sekali.. tapi jangan kseringan Jawaban dari Rahasia : ya ga apa2 lah,.asal g lgsung ditelen aja takutx Continue Reading

Siapa Yang Tahu Dimana Tempat Perkumpulan Penyayang Binatang Khususnya Kucing Di Jakarta ?

Tanya: Saya penyayang binatang khusus kucing Angora….. dirumah saya ada 40 ekor kucing Angora. Saya ingin sekali mengikutkan kucing2 saya di pameran atau perlombaan hewan. setiap kali ada pemberitaan di media, eeh… pendaftaran sudah ditutup…. Tolong sekali kalau ada yang tahu informasikan ke saya ya…. terima kasih banyak atas perhatian dan bantuannya…. Jawaban Terbaik “Siapa Continue Reading