Tentang Anak Kucing Ku Yang Baru Lahir Tadi Sore?

Tanya: saya punya 3 anak kucing keturunan anggora + Lokal . Tapi . Yang saya bingung NIh Kok Kayaknya si anak kesulitan nyari puting susu ( walopun rebutan tapi tetep ketemu ) saya mow tanya 1. apakah ada seleksi alam , seperti apa kah itu . saya takut kucing saya mati, Mohon saran . 2. Continue Reading

Mo Tny Ni Tentang Kucing?

Tanya: aku punya kucing kampung dia mulai kecil aku kasih makanan matang/yg sudah di masak,…..klw makan makanan mentah/abiz berburu tikuz dia muntah,,… karang yg mo aku tanyain kalau kucingQ kasih makanan khusus kucing gmn ya??? Jawaban dari Didik : biarkan kucingmu berburu tikus. lama lama dia akan terbiasa. kucing emang alaminya maem tikus. Jawaban dari Continue Reading

Apasih Manfaat Kita Memelihara Kucing?

Tanya: (Yang berhubungan dgn sunah rosul Jawaban dari edy surya : ga adaaa manfaatnyaa Jawaban dari Surya Andari : Tikus-tikus yang merupakan hama di rumah jadi takut masuk. Dengan memelihara Kucing maka akan terpeliharalah sifat kasih-sayang manusia…kepada kucing saja sayang apalagi terhadap sesama manusia. Jawaban dari asem : Bisa untuk ngilangin rasa jenuh dengan melihat Continue Reading

Tentang Melatih Kucing Bermain Fetch?

Tanya: cara latih kucing agar bisa bermain fetch gmna? kucing udh ngrespons mainan yg ane lempar,tpi cuma dibuat mainan,gk dikembalikin ke ane T_T.mohon penjelasanya.(*5) Jawaban Terbaik “Tentang Melatih Kucing Bermain Fetch? ” dimiliki oleh edy surya sebenarnya banyak caranya coba cari d google lebih lengkap dan jelas step by step nyaa

Help Me Please ……… Kucing Ku Yang Lagi Sakit ?

Tanya: kucing aku kenapa ya udah 3 hari ini dia ga nafsu makan,,?terus dia maunya tiduran mulu dan badannya itu lemas sekali …terus dia suka pipis mulu dan jongkok-jongkok gitu gatau ngapain ? oh iya tadi malem dia juga kaya batuk" bersin gitu kaya mau muntah tapi ga keluar… aku kasihan banget ngeliatnya ..terus dia Continue Reading

About Kitten Persia Himalaya…?

Tanya: Sy br adopt kitten,usianya kurang 3 bulan,badannya kurus banget,waktu diambil dr yg jual juga bau banget…scr yg jual ternakin kucing jd gak keurus,,,yg sy mau tanya apakah sudah boleh dimandikan,dan utk gemukkinnya sy ksh makan tuna kaleng direbus sm kuning telur,dicampur royal canin 36 … krn dia gak mau makan RCnya gituu ajj… jd Continue Reading

Kenapa Warna Mulut Dan Bokong Kucing Saya Bewarna Kuning?? Tolong!?

Tanya: Kenapa warna mulut dan bokong kucing saya bewarna kuning? kira2 dia sakit apa? saya takut dia sakit liver… tpi bener ga ya dia sakit liver?? dan apa sih obatnya? di kota saya ga ada dokter hewan… dan gimana cara biar dia ga sakit lagi? NB: dia kelihatan sehat2 aja, tpi nafsu makan agak berkurang.. Continue Reading

Tentang Kucing Nih Bantu Ea Temen?

Tanya: aku punya kucing namanya zero aku sayang banget sama dia tapi akhir akhir ini dia lebih betah dirumah tetangga sebelah karna disana ada temennya… tetangga sebelah juga suka kucing.. padahal disini kucing ku dikasih makan di rawat pokoknya di manjakan dah.. dia jarang pulang paling cuma 1 jam dirumahku habis itu balik lagi ke Continue Reading

Kucing terjebak, Kontainer pun jadi rumah

Seekor kucing terjebaik di kontainer. Dan selama lebih dari sebulan tempat itu menjadi rumahnya. Sang pemilik Michelle Maher, 24 tahun mencari kucing tersebut.  Bahkan dia sudah menempelkan berbagai poster dimana-mana. Nama kucing yang hilang itu adalah Socks.  Terakhir kali dia terlihat pada 13 mei. Karena sudah menyerah dia tidak berharap Socks akan kembali pulang ke Continue Reading

Benar Tidak Kucing Itu Punya Sembilan Nyawa?

Tanya: benar ga kucing punya 9 nyawa atau hanya mitos belaka. Soalnya banyak saya liat dijalan jarang ada kucing mati kalau kena tabrak motor atau mobil Jawaban dari Andico : mana ada penipuan . Jawaban dari rian : gk lakhh cuma stu kale, itu cuma pepatah doangg kan kucing suka loncat dr geneng Jawaban dari Continue Reading

Kenapa Ya.. Kucing Aku Sering Pup?

Tanya: aku punya kucing cewek makannya bayak bgt,, tapi habis makan langsung deh dia pup… Mencret lagi.. udh aku ganti makanan tetep aza kyk gt..,, kenapa ya..??? Jawaban dari Anonim : Bisa karena pola makannya tidak teratur,kalo saya kasihnya 3 sendok makan dry food, pagi sama sore ,bisa juga makanannya gk cocok,coba kasih royal Canin Continue Reading

Di Jual Kucing Belang Tiga?

Tanya: di JUAL kucing BELANG tiga Jantan , umur 2 thn lebih. udah di tawar 5 jt , akan di lelang 5 jt keatas. terimakasih. Jawaban dari Miharu : wah jarang2 ni ada kucing belang 3 cwo . . . ane mw gan and krna lelang saya nawar Rp 5.001.000,00- (â??â?¿â??â?¿) Jawaban Terbaik “Di Jual Continue Reading

Haaaa! Palak Kalai Awak Ma Anaknya Tetangga…kucing Awak Selalu Di Culik?

Tanya: Gini ni setiap kucing ane beranak selalu di ambil ma tu bocah sampe si pusy stress di ngeong ngeong di rumh kecarian eh tadi lewat di rumahnya baru tau anak kucing diisitu untung induknya juga dah tau baby babynya disitu masalahnya: kalian tau gak?????? bagaimana caranya supaya si pusy mau ngangkat balek baby babynya Continue Reading

Kesehatan Kucing Dan Makanannya?

Tanya: Tolong kalau ada yang tahu.. Kucingku bulunya gak rontok tapi pitak disana sini dan kulitnya seperti ruam2. itu terjadi setelah aku kasi makan makanan kaleng/basah. tapi waktu aku kasi makan makanan kering gak papa… Apa makanan kalengnya gak cocok ya? gimana cara ngatasinnya? Makasih sebelumnya buat yang udah mau kasi masukan… Jawaban dari Patrick Continue Reading

Kucing Ini Energi Gairahnya Seperti Habis …?

Tanya: Semenjak kucing ini menginjak usia remaja, dia sangat lincah… setiap hari dia bermain dengan kelincahannya… Namun setelah dia melahirkan 2 ekor anaknya, dia KEBANYAKAN terlihat tidak berdaya…. seperti lemas dan tak berenergi lagi pedahal ngelahirin anaknya udah hampir 1 bulan lebih tapi dia masih terlihat lemas. tapi badannya kelihatan sehat2 aja kok. nah kalo Continue Reading

Help,, Kucing Aq Msh Gak Mau Makan ..?

Tanya: Kucing aq kitten persia medium. Umur'y 2,5 bulan. Aq baru beli kemarin. Dari kemarin dia gak mau makan apa". Aq udh kasih catfood kering dn basah gak mau, susu gak mau, sampe iseng" aq kasih ikan pindang kali aja di mau tapi tetep aja gak mau. Disuapin pakai pipet malah dilepeh. Terus aq googling Continue Reading

Masalah Tentang Kucing?

Tanya: 1. Mengapa kucingku suaranya seperti orang tidak bisa ngomong alias tunawicara. 2 Ekornya berbentuk tanda tanya (?). Tidak seperti kucing lain yg ekornya lurus. Yg bisa jawab 5* …tampikan lainnya Jawaban dari Ebudhi : lagi flu/sariawan… waktu kecil gak d ikat garisan… gak disebutkan kondisi kucing skarang… Jawaban Terbaik “Masalah Tentang Kucing? ” dimiliki Continue Reading

Tolong Yang Bisa Meramu Obat Untuk Peliharaan W !?

Tanya: w punya kucing, di ktk nya tumbuh benjolan, kyk tumor , di sekitar rumah w gk ada tuh dokter hewan, obat alaminya apa ya? yang obatnya manjur w kasih bintang 5 deh! Jawaban dari Kakek Makarov : coba liat2 ke situ….. Jawaban dari hannie : Aq rasa kena jamur tuh… coba pake Garamicyn cream… Continue Reading

Gatal-gatal Karena Bulu Kucing?

Tanya: saya mau tanya.. saya pelihara seekor kucing betina. tadinya saya tidak merasa gatal2. tp ko akhir2 ini jadi terasa gatal2 y? kucing saya sedang mengalami kerontokan bulu. sampe ada yg pitak gitu. padahal saya sering loh memandikannya di petshop. kenapa ya tu? obat untuk menghilangkan gatal2 saya apa? thanks y.. Jawaban dari edi : Continue Reading

Kucing Diare Tapi Suhu Normal?

Tanya: aku punya kucing persia. umurnya dua setengah bulan lah,,, uda beberapa hari ni tu diaree,,,pdhal suhu normal, masih aktif, lincah dkk…solusinya apa ya? frusteasi neh tiap hari kudu bersihin belakangna kucing gara2 tiap "pup" pasti nempel.,..o iya,,sehari palingan 2 kali diarenya…dibantu ya dibantuu…matur nuwunn…makasih… Jawaban dari someone : klau persi emg sukanya klau pup Continue Reading