Apa Nama Hewan Peliharaanmu?

Tanya: apa nama hewan peliharaanmu? Jawaban dari dilbar : stew nut. nama kittenku. awalnya aku asal2an aja ngasih nama itu. tapi pas aku iseng2 nerjemahin nama itu ke google terjmhan, ternyata artinya kacang rebus. tapi kalau diliat liat, emang kittenku itu warna bulunya kaya kacang rebus sih. hehehehehehehe…….. aku serious loh kalo pet kamu? Jawaban Continue Reading

Apakah Kucing Di Tempatmu Suka Beraktifitas Sembarangan?

Tanya: bikin bau ajah lingkungan. Bagaimana caranya agar kucing tidak berakfitias semebarangan? Jawaban dari Edrea : manjain kucingmu biar malas dan gak suka sembarangan beraktifitas lagi deh kucing yang terlatih kalau mau bab pun uda bisa ke toilet sendiri Jawaban dari Asatsuyu : yups … sering banget beraktifitas sembarangan carany kucing itu di kasih makan Continue Reading

Selamat Pagi.2 Minggu Lalu Saya Menemukan Bayi Kucing?

Tanya: karena tdk ada induknya akhirnya saya bawa plg si bayi.saya beri susu tdk mau rupanya dia telah mengenal makanan kaleng.saya beri ikan kaleng.setelah beberapa lama kurang lebih 3 hari ini si bayi lemas dan buang air sepanjang jalan .padahal yg biasanya si bayi selalu buang di kotak pasirnya.keesokannya si bayi tubuhnya makin melemas tdk Continue Reading

Kucing Ku Hamil Lalu Menghilang, Bagaimana Solusi Nya?

Tanya: kucing ku hamil sudah 1 tahun gak balik-balik lagi, padahal dia adalah sahabat aku waktu kecil, aku sedih dia menemani aku aku senang dia juga ikut senang sekarang aku sendirian, aku sedih tidak ada yang menghibur, kira-kira solusi kalian apa ya supaya aku gak sedih lagi.., T.T Jawaban dari ? : hallo ariani. cari Continue Reading

Percaya/tidak Tentang Toxoplasma Pada Kucing?

Tanya: Nabi muhammad saja memelihara kucing, tapi tidak ada keluarga nya yang mandul tuh, masa sih tuhan mau ngasih virus itu, pdhl maksud kita kan baik, menjalankan sunnah dari nabi muhammad Bahkan Nabi Muhammad Rasulullah Saw pun tidak pernah merasa jijik dengan jilatan kucing. Telah diriwayatkan oleh 'Aisyah Ra, Saat 'Aisyah akan memakan suatu makanan, Continue Reading

Susu Kedelai Ap Aman Buat Kucing?

Tanya: kucingku sakit ,tdk mau makan.. Trus mau ak kasih susu… Ap susu kedelai aman untuk kucing? Jawaban Terbaik “Susu Kedelai Ap Aman Buat Kucing? ” dimiliki oleh Melly kyag’a sii aman . secara susu kedelai bnyag mengandung vit, protein n mineral . tapi gag jamin loq kucing kamu bakal suka, alna rasa susu kedelai Continue Reading

Pakah Kamu Percaya Bulu Kucing Bisa Menybabkan Kemandulan????

Tanya: karena kucing tu hewan yang imut Jawaban dari me : percaya, ga peduli se imut apa-pun bulunya bisa buat cw kena toxoplasma Jawaban dari Alvinsyah : Kayaknya iya deh soalnya bulunya itu kadang mengandung toksin lho. Jawaban dari andra homer : tidak perca karena saya memiliki teman wanita yang suka kucing tapi baik2 saja Continue Reading

Kucing Ini Mengasuh 30 Anak Ayam

  Kucing Ini Mengasuh 30 Anak Ayam – Bila kucing identik kurang suka dengan ayam. Bahkan tidak jarang seekor kucing akan membunuh ayam, maka kucing yang satu ini lain dari pada yang lainnya karena rela mengasuh 30 ekor anak ayam. Gambar Kucing Mengasuh Anak Ayam Kucing bernama Niu Niu ini dalam kesehariannya telah mengadopsi anak-anak Continue Reading

Game iPad untuk Kucing Mulai Banyak

Jakarta – Kucing terbukti bisa memainkan iPad, dan nampaknya cukup senang melakukan itu. Agaknya ini yang mendorong pengembang membuat game untuk kucing. Game iPad untuk kucing yang pertama kali diketahui adalah Game for Cats yang dikembangkan Hiccup. Perusahaan itu kemudian membuat juga Paint for Cats, sebuah aplikasi menggambar pada iPad yang konon dirancang untuk kucing. Continue Reading

Kucing Paling Berisik

Jika mendengar kucing bernama Smokey ini mengeluarkan suara, siapapun membutuhkan penutup telinga. Suara yang dihasilkan Smokey mencapai 92 desibel, tingkat yang setara dengan pesawat Boeing 737 saat lepas landas. Bahkan, jika Anda berada lima meter dari Smokey, suara kucing itu berasio 80 desibel. Di sisi lain, suara kucing rata-rata 25 desibel. Pemilih Smokey, Ruth dan Continue Reading

Anjing yang menyelamatkan Kucing

Ketika musuh abadi menjadi seorang super hero. Ini yang terjadi pada kucing ini, setelah dia diselamatkan oleh musuh bebuyutannya. Tanpa paksa tanpa imbalan……..

Yoda, kucing Dengan 4 Telinga

Ia hanyalah kucing biasa, yang membuatnya luar biasa karena Yoda memiliki 4 telinga. Perkenalkan, nama kucing ini adalah Yoda. Ketika itu Yoda tengah menjadi bahan olok-olok sekelompok pria mabuk. Adalah sepasang kekasih Valerie dan Ted Rocks yang membawa pulang kucing ini ketika mengunjungi kedai minum di Chicago, Illinois, Amerika Serikat, dua tahun silam. Semenjak fotonya Continue Reading

Kucing berwajah DUA

Pagi-pagi aku menemukan sebuah berita tentang kucing berwajah dua. katanya sih bukan HOAX, tapi nggak tahu deh beritanya masih sangat simpang siur. Coba lihat gambar dibawah : Benarkah itu, apakah itu karena kehebatan SotoShop? Who knows?

Kucing jadi selebriti di Twitter???

Sock

Tahukan layanan microblogging yang sedang populer saat ini, Twitter? nah ternyata disana ada selebritis baru. Dia bukan manusia tapi melainkan seekor kucing. Apa kucing!? gimana tuh ceritanya kucing bisa punya akun twitter. Nama dari kucing itu adalah Sockington. Sering dipanggil dengan Sock! ternyata kucing ini dapat ikut ber twitter ria karena ada yang ikut campur. Continue Reading

Beli Vaksin Kucing Dimana Ya ?

Tanya: Ada yang tau nggak merk obat injek buat vaksin tricat ? Kalo di surabaya belinya di daerah mana ? Jawaban dari Wawashahab : biasanya vaksin itu langsung kedokter hewan semoga bermanfaat :) Jawaban Terbaik “Beli Vaksin Kucing Dimana Ya ? ” dimiliki oleh Ji hun ke dokter hewan saja , kalau disuntik sendiri apa Continue Reading

Kenapa Ya Kalou Kucing Abis Mandi Mau Dikeringkan Ngamuk???…?

Tanya: aduuuh aku tadi abis mandiin kucingku mau dikeringin malah ngamuk nyakar tanganku sampai bengkak,kenapaya takut sama pengeringan rambut???? Jawaban dari arman : krn kucing suka ngamuk….ha ha ha ha … Jawaban dari ibnusomowiyono : Terlalu dekat dengan alat pengering hingga merasa terlalu kepanasan. Jauhkan alat pengering atau matikan alat pemanasnya. Jawaban dari girl_girly : Continue Reading

Siapa Yang Suka Kucing Dan Lagi Memeliharanya?ayo Cerita Disini,kucing Kampung Atau Ras, It’s Okay.?

Tanya: untuk Cat Lovers sejati :) Jawaban dari Reva : suka banget ma kucing. dari kecil udah ada kucing d’rumah. pernah sampe 9ekor d’rumah tuh. kucing ane suka makan aneh2, durian, pepaya, sayur, kadang suka gigitin jari klo abis ngerendem pake bayclean.. punya maenannya sendiri kaya kemoceng gitu, atw plastik, yg di bawa kmana2. ntar Continue Reading

Paket 2 Kucing Persia (jantan Pesek Dan Betina Medium)?

Tanya: Jantan: DoB : September 2009 Black Smoke Sudah Vaksin dan Obat Cacing Manja bgt n sehat Betina: DoB: Januari 2010 Blue Tortie Sudah Vaksin dan Obat Cacing Super Manja Harga 2 ekor: 3juta bonus: Kandang Kucing 85x60x60 warna HITAM Excel Skin and Coat 1 botol isi 1,000pcs (Vitamin Bulu) masih ada sekitar 800pcs Shampoo Continue Reading

Kucing Kecil Usia 3 Bulan Sebelum Di Vaksin Apa Boleh Di Beri Obat Cacing?

Tanya: Kucing gw si bafy cacingan karna perut nya buncit dan dua hari lalu keluar cacing berwarna putih dari dubur nya tapi bafy blm di vaksin kalau di bawa ke dokter hewan apa bisa untuk di obati dulu cacingan nya? Karna kalau sekaligus vaksin dana nya blm ada tolong bwt mas bro dan mba sis Continue Reading

Bagaimana Cara Mengatasi Kerontokan Pada Bulu Kucing?

Tanya: di saat saya menggendong kucing, bulunya itu menempel di baju saya. biasanya bulu kucing yang rontok itu sedikit, tetapi entah mengapa sekarang ini rontok nya tambah banyak. terima kasih atas jawabannya. Jawaban dari kyra kujio : jangan dikasih pindang,apalagi digoreng,jgn terlalu sering dimandikan,apalagi klo pakai shmpo manusia gak cocok ma bulu kicing Jawaban dari Continue Reading