Mizuno Masih Mau Nanya?

Tanya: fren Mizuno bentar lagi mau kedatengan tuh Kucing apa ya yang harus Mizuno beli pas tuh kucing dateng. Kira-kira kapanya mizuno belinya. Tuh, kucing dateng 2 minggu lagi. trus kucing harus diajak jalan-jalan keluar kayak anjing ngak sih? ? ? tenks Jawaban dari lili : litter box n pasirnya, catfood, tempat makan n minum, Continue Reading

Kucing Mirip Majikan, Cek Deh?

Tanya: Setelah lebih dari 10 sampel yg saya perhatikan, dapat saya simpulkan, menurut saya sendiri bahwa kucing piaraan di masing2 rumah memiliki kemiripan dalam bentuk wajah dan badan seperti majikanya. Setuju gak? Jawaban Terbaik “Kucing Mirip Majikan, Cek Deh? ” dimiliki oleh Syamsul97 Ane ada 2 jawaban gan. 1. Setuju. Karena jika majikan gemuk, kucingnya Continue Reading

Mata Kucing Suka Di Pejam-pejamkan (kanan/kiri) Kenapa Ya?

Tanya: Kucing saya kelopak matanya merah, trus yg merah suka di pejam-pejamin kenapa ya? (sebelah kanan). dari kecil memang sudah begitu, pas baru lahir (beberapa hari kemudian (kitten)) matanya ada belek jadi ga bisa kebuka, tapi skrng sudah besar, dan sudah bisa di buka. Kelopak pada mata kucing merah, terus matanya suka dipejam-pejamkan. kira-kira kenapa Continue Reading

Napa Yah…? Tikus Sekarang Koq Lebih Pinter Daripada Kucing…..?

Tanya: tolong dech….idenya cara yg tepat untuk membasmi tikus2..tersebut…….? Jawaban dari Yogdogz : cara: jangan membasmi tikus satu persatu, itu akan sia-sia. tikus sekali melahirkan bisa mengandung sampai kurang lebih 3 anak. lebih baik memberi jebakan racun tikus yang membuat mandul (tikus tidak akan mati), sehingga populasinya akan menurun. dibutuhkan kesabaran loh! LOL Jawaban dari Continue Reading

Bagaimana Agar Kucing Kitten Sya Mau Mkan Yg Bnyk.pdhal Dlu Mau Mkan Bnyk.eh Skrg Jd Mkanya Cuma Sdkit.?

Tanya: Pdhal udh sya bwa ke dkter dan ud sya ksh vtmin nutri plus gel.tp tetep ja ga mau mkan yg bnyak.gmana y cranya.pdhl sya udh ksh ad,royal canin dan friskies yg bsah.tp tetep j hny sdkit mknya.skrg jd krusan kcing sya.tp kcing sya g trlhat skit malah msih mau brmain Jawaban dari ika : Continue Reading

Soal Kucingg Nih ???????????????

Tanya: Kucingku pernah ku kasih makanan namanya AVODERM.Kyknya mengandung avokad/alpukat.abis itu kucingku mencret.berati alpukat itu ga boleh ya buat kucing ?? Jawaban dari Riska : pencernaan kucing itu jika tidak cocok tidak boleh dikasih lagi.berarti makanan yang anda kasih ga cocok karena tanda ga cocok itu mencret. Jawaban dari PAPA SAYANG LALA : Hanya kebetulan Continue Reading

Apakah Kucing Betina Mengalami Mens/ Pms?

Tanya: dan bagaimana ciri ciri betina yang terkena Pms? dan bagaimana mengatasi hal ini ? Jawaban dari ??????? : ya! ciri cirinya.. dia mood mood-an.. gampang bete.. marah marah.. dan sangat amat sensitif.. dia sering menghilang (ke belakang) untuk setiap selang waktu. kucing jantan lainnya bingung kenapa sih ma nih betina. dia juga sering tidur Continue Reading

Kucing Ku Malang !!!?

Tanya: Di rumahku ada seekor kucing jalanan. Karena kucingnya lucu aku ambil untuk dipelihara. Tetapi tetangga punya anak 5 semua gadis (paling besar usia 24 tahun) mengambil kucing itu. Akhirnya kami rebutan. Si kucing kalau siang ke rumah tetanggaku, kalau malam tidur di rumah ku. Lama-lama aku jengkel dengan tetanggaku. Dia pun begitu, akhirnya aku Continue Reading

Apa Saja Fungsi Memelihara Kucing?

Tanya: yang bisa dapat 100rupiah Jawaban dari Bagas : Selain untuk membunuh tikus tidak ada. Kucing termasuk binatang yg menyebarkan penyakit rabies yg paling banyak terdapat di Bali sekarang. (Jadi merugikan dong ) Jawaban dari Mega Ong : buat saya pribadi memelihara kucing adalah membuang jauh rasa kesepian rasa kesunyian karena sehabis pulang bekerja saya Continue Reading

Tentang Pengebirian Pada Kucing… Plizz Yang Tau Soal Kucing. Masuk!?

Tanya: Apa itu pengebirian pada kucing? Apa fungsinya? Dan bagaimana caranya….? Kalo ada.. Tolong di kasih tau alamat websitenya / mungkin berdaarkan pengalaman sendiri..? Thx Jawaban Terbaik “Tentang Pengebirian Pada Kucing… Plizz Yang Tau Soal Kucing. Masuk!? ” dimiliki oleh   pengebirian artinya kalau gak salah vaksinasi yaitu pemberian suatu vitamin/kekebalan tubuh fungsinya untuk mencegah Continue Reading

Breeder Kucing Anggora/persia?

Tanya: met siang semuanya, mo tanya aja klw nyari breeder kucing anggora atau persia di daerah bogor di mana yah, atau yang jual kucing anggora/persia di bogor gitu, cos aku kepengen bangeut… thx b4 Jawaban dari Muhammad : Cari aja d google.. Stw sy ada.a d jalan yg mw k ciawi kalo gk d ciawi.. Continue Reading

Dimana Jual Persia Harga Mahasiswa Di Jogja?

Tanya: pngen bgt punya kucing niiiii Jawaban dari irwan : klo gue sarankan sih sini aja kebetulan gue pux 5 kucing,kayakx lu pexyang kucing deh. Jawaban dari pictureperfect : coba ke pasar ngasem… jalan2 di sana, survey dulu.. tanya2 dulu. trus kalo dikasih harga 800 ribu, tawar serendah-rendahnya deh. tawar 300ribu. kali aja mau. hehehehe… Continue Reading

Mau Beli Kucing Persia Di Jogja Dimana Ya Yg Murah?

Tanya: kebetulan nich aku lg pengen beli kucing tp di Jogja yg jenisnya persia exotic peaknose dan harganya dibawah 650rb… Yg jual kucing dgn kriteria dia atas tolong SMS ya ke no : 081804317802 yg niat jualan SMS klo gk mending gk usah…. Jawaban Terbaik “Mau Beli Kucing Persia Di Jogja Dimana Ya Yg Murah? Continue Reading

Saya Sangat Menyukai Kucing,padahal Katanya Kucing Dpt Menyebabkan Kemandulan.apa Hal Itu Benar?alasannya Apa?

Tanya: Banyak orang yang saya temui mengatakan kalau kucing itu tidak baik untuk kesehatan, apalagi pada wanita, padahal saya sangat suka sama hewan itu, selain itu kucing juga hewan yang disukai Nabi Muhammad. Seandainya memang benar-benar tidak baik, apa saya harus membuang kucing-kucing di rumah saya? Jawaban dari mimopino : tidak ada yang salah dengan Continue Reading

Boleh Gk Ya Induk Kucing Disteril?

Tanya: rencananya setelah setahun nanti saya mau kawinkan kucing saya, setelah itu saya berniat utk steril induknya krn saya gk sanggup pelihara kucing byk2. byk pro kontra ttg steril itu yg buat saya jadi bingung. Tolong pencerahannya sobat, ap yg harus saya lakukan? :( Jawaban Terbaik “Boleh Gk Ya Induk Kucing Disteril? ” dimiliki oleh Continue Reading

Nama Untuk Kucing Saya?

Tanya: Tolong kasih nama yg pas utk kucing saya! Brikut cri2nya: badan sedang, ekor agak panjang lurus, warna hitam, putih, cklat, sifat’a manja dan ska brmain Jawaban dari Son of Plunder : Kasih aja nama LUPUS , setiap aku nemu kucing kesasar selalu kuberi nama LUPUS! Jawaban dari Ryan P : Pusky nama “mantan” kucing Continue Reading

Haduuhhhhhhh…………………

Tanya: kok kucing gw anknya ampe 10…apa gk kbanyakan??takutnya nnti induk’y mati…? Jawaban dari Goliwug : beri induk nya makanan tambahan sbg suplemen kasi minum susu botolan untuk anak kucingnya biar induknya ngga tekor asi nya kalo kucing anda warnanya jenis kembangtelon pisahkan anak kucing jantan yang sewarna dg induknya , kalo tidak nanti bisa Continue Reading

Anak Kucing Saya Asyik Marah Saja.?

Tanya: anak kucing saya tiba tiba aja marah ibunya dan kakaknya saya tidak tahu kenapa anak kucing saya asyik marah terus – terusan..tapi masa saya hendak keluar dari rumah untuk pergi ke rumah kawan saya, saya ter nampak anak kucing saya marah – marah dengan kucing dewasa yang lain..seperti mereka bergaduh…pada petang pula saya terdengar Continue Reading

Apakah Kalian Punya Kucing?

Tanya: siapa nama kucing itu? kamu beli atau nemu? umur berapa tahun kucing itu kalian nemuin atau beli? sekarang sudah umur berapa tahun? kalian kasih makan apa? Jawaban dari spliter : lemon tea di lahirkan ama kucing aku (induknya uda meninggal) karena dari lahir jadi nggx tau jawabannya 3 tahun ikan di campur nasi (kadang” Continue Reading

Tanya Vaksin Kucing, Yg Tau Masuk?

Tanya: 1.brp harga vaksin kucing ddokter hewan ? 2. vaksin apa saja buat kucing ? 3. brp waktu sekali harus rutin dvaksin ? Jawaban Terbaik “Tanya Vaksin Kucing, Yg Tau Masuk? ” dimiliki oleh Tia 1. harga itu mungkin berbeda-beda. 2. ada bbrp jenis, tapi yg paling sering itu kucing d vaksin rabies. 3. tergantung Continue Reading