Apa Binatang Piaraan Kesukaan Anda, Sahabat ?

Tanya: Saya punya empat ekor kucing. 3 cewek 1 cowok. Jawaban dari Kenhy : pastix kucing.. di rumah ad 3 kucing cowo semua.. Jawaban dari PW_NOID : ikan hias Jawaban dari Sarajaya : Kalo Gue Sihh Anak Harimau, Atau Macan. itu binatang pliaraan yg gue suka. Jawaban dari Kafaa : gak punya Jawaban dari Yudha Continue Reading

Saya Lupa Katasandi Email Saya?

Tanya: SAYA SULIT MASUK FB SAYA Jawaban dari Arsandi : Verifikasi lewat no hp atau email lain untuk mereset password anda, yg anda masukkan sendiri waktu anda daftar email tersebut Jawaban Terbaik “Saya Lupa Katasandi Email Saya? ” dimiliki oleh peramal kata sandinya yaa,, kucing itu! piye toh kowe? hehehe

Yang Tahu Penyakit Kucing Mohon Bantuannya?

Tanya: saya punya anak kucing kira-kira usia 3-4 bulan turunan angora. Bulu dibagian kepala dan belakang telinganya rontok akibat digaruk terus, ternyata ada beberapa bentol dan sedikit berdarah. Saya yakin kucing saya tidak ada kutunya. – apakah bulu yg rontok tersebut akan tumbuh lagi? karena semakin lama semakin meluas bulu yg rontoknya – untuk mengatasi Continue Reading

Mengobati Diare Pada Kucing?

Tanya: Guys pliss share dunk..ku pny kucing persi umur 4 bulan, udh2 hari ini BAB cair dn sdikit berlendir gtu Pertama" sih msh lincah pus ku, tp makin hari makin lemes..mgkn kekurangan cairan kali ya..ku udh cb kasi Diatab dgn dosis 1/4 biji 2x shari..dn ini udh 2 hari ini dy konsumsi obat tp msh Continue Reading

Kalau Kucing Kabur Dari Rumah Gmana Cara Balikinnya?

Tanya: kucing persia ku ilang..ga tau di ambil org atau gimana..gmn caranya dia balik kerumah ya? jawabannya yg serius ya jgn yg ngaco2 :’( Jawaban dari StiiVen D’aLuns : Putarr aja waktu ,, itupun xlo bisa … Jawaban dari Agin : kasihan banget tuch kucing aq turut iba mendengar cerita itu, biasany sih tu kucing Continue Reading

Kcing Gw Hbs Mlahirkan Koq Prutnya Kempot Y? Tapi, Pupnya Mencret, Gmn Donk?

Tanya: ank nya 6 Biji,…… udh skitar 3 minggu Lbih Jawaban dari Ov4nk z 4 g ! T 4 : Itu karena dia habis brojol ampe 6 ekor lagi tapi gak pa2 itu bukan kempot tapi blewer…kalo mencretnya lo harus rajin minumin air putih ama si kucing, mungkin kucing lo ada salah makan. Jawaban Terbaik Continue Reading

Mengapa Ko Bulu Kucing Pada Rontok ? Cz Kasih Solusi Nya Donk ?

Tanya: Ngapa ko bulu kucingku beberapa bulan ini ko rontok ? Aku jdi tkut klo dya kena toxoplasma . Please help me ? Jawaban dari ivan Nov : kemungkinan elo sering ngelus bulunya terlalu sering,makanannya kurang baik bagi pencernaan si kucing,perhatikan kebersihan tempat kucing.mandikan dengan rutin dan mandikan dengan shampo khusus binatang kucing. Jawaban dari Continue Reading

Kucing Saya Kenapa Tidak Mau Kawin Padahal Sebelumnya Pernah Melahirkan?

Tanya: Sudah hampir satu tahun saya mempunyai kucing betina dari rusia, saya membelinya dengan harga yang cukup mahal. sebelumnya dia pernah mempunyai anak 1 ekor, itu ketika dia berada di breeder lamanya. ketika dia datang di indonesia, dia istirahat selama 6 bulan, say pun mengkawinkanya dengan pejantan saya. tapi ketika jantan sudah berada di atas Continue Reading

Kucing Stress…?????????????????

Tanya: orang bilang rambut rontok karena stress, brarti kalo bulu kucingku rontok apa kucingku stress?? Jawaban dari tyo : bisa dibilang kyk gitu atau makanannya harus diganti dengan yg lain Jawaban dari Spring galz : Ada jg musim ganti bulu kan.. Tp kalau rontoknya udh mencemaskan dan bulu baru gak numbuh jg, bisa karna alergi Continue Reading

Beli Kucing Persia/anggora Lokal Daerah Jawa Tengah (klo Bisa Wil Semarang)?

Tanya: Saya mencari anakan kucing persia ato anggora lokal, umur 3 bulan dg harga < 400ribu. Ada yang jual?? Terima kasih. Ada 0 Jawaban Terbaik “Beli Kucing Persia/anggora Lokal Daerah Jawa Tengah (klo Bisa Wil Semarang)? ” dimiliki oleh Riandi O gak usah repot repot gan, langsung aja buka di jamin dapet tuh Di sini Continue Reading

Kenapa Kucing Terkadang Menjulurkan/ Mengeluarkan Lidahnya Seperti Anjing?

Tanya: saya punya kucing, yang terkadang membuat saya bingung karena tingkahnya seperti anjing. ia kadang menjulurkan lidahnya sambil terlihat bernapas terburu-terburu.. (ngos-ngosan).. itu …tampikan lainnya Jawaban dari dReamLands : itu tanda nya kucing kamu itu kecapaian atau kepanasan,.. karena pori-pori kucing itu ada di lidah sama dengan anjing,.. Jawaban dari joe_TUKANG TELAT : itu tandanya Continue Reading

Kucing Jantan Aku Tiap Kali Kawin Ga Pernah Masuk Pas Ke Kelamin Betinanya! Kenapa Ya??? Tolong Kasih Tau Dong

Tanya: persia Jawaban dari Jemmy : Kog bisa tau ya!???????? Jawaban dari Luck : mungkin ada kelainan pada kelamin jantan… letaknya terlalu keatas mungkin… jadi kucing jantan tuh kan kelaminnya menghadap ke belakang, kalo mau kawin dia harus membungkuk (biar pas) tapi kalo letakknya terlalu keatas atau mungkin ‘menceng’ ya ga ketemu2 kan kucing ga Continue Reading

Kenapa Di Waktu Pagi Hari, Kucing Saya Makan Rumput Yang Tumbuh Di Depan Rumah?

Tanya: saya punya 5 ekor kucing. setiap pagi mereka selalu makan rumput yang tumbuh di depan rumah. tolong beritahu saya.. terima kasih :) Jawaban dari Bagus : kesurupan jin domba kali.. Jawaban dari DIMAS : .Y karena Jawaban dari Agung : tu kucink kan suka jilat2 bulu nya yg bertujuan buat bersihin badan gan, naaah, Continue Reading

Bagaimana Mengobati Telapak Kaki Kucing Yang Luka?

Tanya: kaki kucing saya luka.awalnya kecil.tapi lama2 jadi besar.sudah saya obati dengan betadine dan diperban.tapi belum ada perubahan. anehnya setiap luka itu dijilat oleh kucing,keluar darah.jadi setiap selesai diberi betadine saya perban supaya tidak dijilat.terima kasih Jawaban dari pecutut : tindakannya sdh betul, tapi untuk mempercepat kesembuhan harus diberi antibiotik, kalau bingung ya bawa aja Continue Reading

Tentang Kucing Bantuin Gan.?

Tanya: gan saya nemu kucing kayanya turunan anggora, kok gak mau di kasih nasi. Tadi saya kasih tuna kaleng di campur nasi, cuma tuna nya aja yg di makan. Saya bisa bangkrut kalo kasih tuna kaleng terur. – Gan gimana caranya agar kucing mau makan nasi. – terus gimana agar kucing tidak buang air di Continue Reading

Gw Heran Bner Sama Kucing Gw….?

Tanya: kucing gw tuh aneh bner kmaren nya lagi masih bisa jalan2 klu kmaren udah bengong-bengong eh sekarang udh gk bisa jalan lg udh kyk myt hidup tp masih hidup knp ya? kucingnya jg msh ank2 jd gk tega ngeliatnya dan apa ada obtnya tuh….. Jawaban dari Sinta A : coba dikasih susu bubuk dicairin Continue Reading

Bisa Gas Yea Kimbum Ke Indonesia Lagi?

Tanya: kekengengen bangt nie ktmu smae kimbum tp syng na gx bsa sbl dech Ada 0 Jawaban Terbaik “Bisa Gas Yea Kimbum Ke Indonesia Lagi? ” dimiliki oleh Alry Hikary bisa aja, asal ada banyak yang mendukung supaya dia ke indonesia lagi… btw kok pertanyaannya ada di bagian kucing ?! Kimbum kan artis keren bukan Continue Reading

Gimana Tahu Masa Birahi/subur Kucing Persia/medium?brp Lama Di Satukan Dlm Kndang Agar Bisa Hml?

Tanya: aq mau bljar memelihara kucing persia/medium Jawaban dari ? : klo masa subur kucing itu kira2 dari umur 6 atau7 bulan sampai kira2 1,2tahun nah klo berapa lama itu pertama-tama kedua kucing jangan di pertemukan nah klo umur kucing dah optimal baru km pertemukan. tapi dimasukin dalam 1 kandang darijam 4 sore- jam6 pagi Continue Reading

Kucing Tiba – Tiba Pendiam?

Tanya: Biasanya tuh kucingku aktif bgt. Tiba2 dia jadi pendiam. Maunya tidur terus. . Parahnya, bisa tidur 14 – 18 jam/hari. Ada perubahan aneh sama suaranya, trus dia g doyan makan. . Aneh kan? Padahal udah d sediain ayam. . Kucingku kena penyakit apa ya? Obat 'tradisional'nya apa ya? D sni g ad petshop ataupun Continue Reading

Anakku Bukan Anakku??? (kucing Yang Malang…)?

Tanya: Adikku punya kucing betina namanya Vivi. Vivi punya saudara namanya Johny (betina jg) gini lho ceritanya…. Vivi pernah hamil 1x. Pas dia melahirkan, eh ternyata anaknya mati semua. Adikku bilang, Vivi cuekin anaknya… Vivi gak mau nyusui anaknya sampai akhirnya mati semua! Kok bisa begitu ya? Kebetulan Vivi punya 2 adik (sogi dan indra), Continue Reading