Mhn Bantuan Nya. Kucing Q Lemas Dan Tdk Aktif Lg Sprt Biasa Nya. Gmn Cara Nya Tanpa Perlu Dokter..thx B4?

Tanya: kucing nya ras kampung, betina, umur nya kurang dari setahun, skrg terkadang suka tidur di tmpat2 dingin/sejuk sprt kamar mandi, tampang nya depresi. Jawaban dari Deathskull : ah elu ni itu kucing terjangkit penyakit gak ada kata lain selain lu bwa ke dokter Jawaban dari Tiara M S M Rachmat, Rd. : Coba diperiksa Continue Reading

Apa Obat Kalau Anak Kucing Suka Mencret2 ?

Tanya: Pliis bantu donk, kasian anak kucing ku.. :'( Jawaban dari farouq imam : kasih entrostop digerus dcampur air, dengandosis yang disesuaikan Jawaban dari Devin : mungkin makanya salah dan kalo tetep mencret bawa ke dokter hewan aja Jawaban dari Kesehatan Hewan : Coba diobati menggunakan Cuka Sari Apel Jawaban dari Riza : garem+gula = Continue Reading

Ada Apa Dengan Kucing ?!?!?!?!?

Tanya: kucng aku skrg lagi mendengkur… itu kenapa ya? lagi marah/seneng Jawaban dari Bhodonk : Saya rasa kucing anda bernafsu lihat tubuh sexy mu……..lg horny dia. Jawaban dari ? : menurut aku kaya y dia lg tidur Jawaban dari Monkey_D_Saru : Mungkin kucingnya tersendak hairball. Sebaiknya periksakan ke dokter ya! Kasian kan kucingnya, kucing juga Continue Reading

Tau Ngk Tempat Importir Kucing ?

Tanya: tau ngk tempat importir kucing ?.. Jawaban dari hary : di pasar kucing banyak… Jawaban dari Adi P : kalo lo nggak tau itu sih urusan lo tapi kalo gua nggak tau nggak masalah Jawaban dari Ilham Azhimi P : di tempat kucing Jawaban dari mew_mew : aq tau,,tp tempat nya di bandung kebetulan Continue Reading

Pergaulan Kucing (anak Kucing)?

Tanya: Saya punya 1 anak kucing, suatu hari ada kucing liar yang datang ke rumah aku kucing nya warna hitam umur sekitar 1 tahun , kucing kecil mendekat namun kucing hitam mengendus seperti mau berkelahi, tapi kucing hitam malah lari kemudian datang kuning warna putih bercampur warna hitam umur nya sekitar 2 tahun, anak kucing Continue Reading

Yg Melihara Kucing Masuk Dong :d?

Tanya: Gimana caranya ngelatih kucing buat potty train atau ngelakuin trik-trik? Terus umur minimal supaya kucing bisa mulai diajarin umur berapa? :) Makasih :) Jawaban dari bayfx : belum pernah melatih kucing sampai segitunya….. paling ngajak main dan ngelus2….. tapi kalo ngajarin berak ditempatnya… makan pada tempatnya… melarang mencuri. melarang masuk kamar tertentu…. dsb…. mulai Continue Reading

Please Help My Cat T_t?

Tanya: q punya anak kucing kemaren di kena flu n batuk. sekarang flu n batuk nya dah hilang tapi suaranya gk keluar kasian banget dia mengeong aja gk bisa ada yg tau gk obat alami yg bisa ngembalikan suara kucing. five stars yg bisa jawab Jawaban dari lolipop : bawa ke dokter hewan. ini ane Continue Reading

Part Ii: Para Master Kucing Kesini Bentar, Nanti Jawaban Terbaik Dikasi Bintang?

Tanya: Kurang puas kemaren gan jawabannya..abis lupa tulis yang ditanya itu ras kucingnya. Yg jawab ras sih ada, tp kyknya kurang banyak deh jwbnnya :D Diulang aja y skali lg.. Gan, tau gak ras kucing yang ikatan sama manusianya paling kuat? Yang ikatan ama manusianya paling mirip anjing gitu? Dan aktif gak suka malas2an. Rasnya Continue Reading

Gimana Caranya Biar Kucing Bulunya Gak Rontok?

Tanya: saya punya kucing, bulunya bnyak sekali rontok nya:( gmna cra nya ya? Jawaban dari Tommi : 1) Gan, pastikan juga engga ada parasit atau penyakit lain yg bikin bulu rontok alias pastiin kalo kucingnya sehat. Check ke dokter untuk memastikannya. 2) mandiin secara teratur 3) Gizi pakan utamanya harus bagus 4) kasih supplemen untuk Continue Reading

Kucing Saya Ketakutan Seperti Dikejar-kejar Sesuatu?

Tanya: kucing saya beberapa hari ini menglami sakit panas,ia selalu tidur,tidak beraktifitas.pagi ni pukul 02:00 dia meraung ketakutan seperti dikejar sesuatu badannya panas dan mengeluarkan air liur.apa yang terjadi dengan kucing saya?dan apa yang harus saya lakukan? Tolong berikan solusi.trmaksh. Jawaban dari ADL : mungkin kucing kamu lagi sakit. sebaik nya jangan di sentuh dulu Continue Reading

Tentang Kutu Kucing Yg Terus Menempel. Masuk !!?

Tanya: Waktu saya membersihkan kucing dengan tangan, saya melihat ada titik hitam di ujung telinga kucing lalu saya bersihkan. saya kira itu adalah Darah yang mengering bekas berkelahi namun ternyata bukan. pas saya ambil ternyata itu kutu berbentuk bulat hitam dan berkaki enam. Apakah kutu jenis seperti itu berbahaya bagi kucing??? yg jelas kutu ini Continue Reading

Mengapa Kucing Saya Masih Suka Kelaparan?

Tanya: Sudah diberi makanan tapi tak mau dimakan, malah mengeong. Kenapa begitu? Jawab juga: Jawaban dari Dwi Okta.V : itu berarti kucingnya lagi pengen dikasih perhatian.. Jawaban Terbaik “Mengapa Kucing Saya Masih Suka Kelaparan? ” dimiliki oleh Vira Rasya makanannya apa ? mungkin dia ga suka makanannya kucing suka makan yang baunya menyengat , misalnya Continue Reading

Gimana Caranya Ngerubah Makanan Pokok Kucing Dr Nasi+ikan Ke Dryfood Aja?

Tanya: saya adopsi kucing dr dia berumur 1.5th.. nah dr majikan sebelumnya tiap hr di kasih nasi+ikan tongkol.. jdnya saya ikut" ngash makanan pokoknya nasi+tongkol.. cumaa permasalahannya, dia jd kebiasaan gt, dan ngga begitu suka dryfood.. saya maunya kucing saya makan dryfood aja, soalnya saya cape kalo hrs tiap hr ke pasar beli ikan, dan Continue Reading

Yg Ahli Medis Hewan Bantu Saya?

Tanya: kucing saya sesak nafas .. dia kayak na sulit nafas saya perhatikan dari perut na. trus kucing ane dulu gemuk sekarang kurus karena penyakit ituh , kucing ane juga gk selera makan bantu ane, kasian kucing ane , saya harus kasih obat apah biar dia sembuh. Jawaban dari Ceng : coba ajj kasih bodreksin,, Continue Reading

Yang Pernah Pelihara Kucing , Mau Tanya Nih!?

Tanya: Kenapa ya bulu kucing dewasa msti rontok , kena baju langsung nempel2 . Apa ada solusinya atau memang begitu Jawaban dari Guntur briansmith : sering di sampo’in supaya gak rontok,kalau udah nempel di baju cara ngilanginny pake solasi tempel ke yg ada bulunya terus tarik nnti bulunya nempel ke solasi. Jawaban dari Aldo : Continue Reading

Apakah Anda Mengetahui Rs. Hewan Di Malang?

Tanya: kucing persia saya kadang agak sering muntah,,apakah itu hairball? saya ingin mengetahuinya lewat dokter hewan. thx Jawaban dari Mario : hmm. sebaiknya anda bawa ke dokter hewan secepat mungkin.. biar hasilnya dapat diketahui sedini mungkin sehingga penanggulangannya dapat cepat diambil. Semoga kucing anda cepat sembuh,, Jawaban Terbaik “Apakah Anda Mengetahui Rs. Hewan Di Malang? Continue Reading

Tentang Kb Kucing…..?

Tanya: kalau kucing spaya gak hmal d kasih pil KB, apa aman buat kucing’x alias gak bkal mati??? Jawaban dari Sukirman : hahaha msa kucing KB? Jawaban Terbaik “Tentang Kb Kucing…..? ” dimiliki oleh Agielz Biroe sebaiknya jangan dehhh…. Nanti kucing itu bisa berbusa di mulutnya (operdosis)…. “sebaiknya di suntik aja”

Panggilan Kucing Kok Push….?

Tanya: kenapa kok tiap kucing di panggil push….kok nengok….low panggilan yang lain belum tentu ? Jawaban dari supoyo : silakan anda panggil ‘meong’ Jawaban dari ? : mungkin sudah di biasain buktinya kucing saya,saya panggil si buntut bundel pasti menjawab meeooonngg! Jawaban dari Febrian Rizky Ramadhan : karna berbulu makanya di panggil push kali, kalau Continue Reading

Bagaimana Caranya Mengharmoniskan Hub Banyak Kucing Dalam Satu Rumah?

Tanya: Bagaimana mengatasi kucing pemarah setelah melahirkan? Jawaban dari Almanzo Sok Bijak : Anda harus banyak melakukan group meeting dan melakukan consultative parenting pada kucing anda Jawaban dari Reno Newreus : u kasih makanan pasti diem.. !? Jawaban Terbaik “Bagaimana Caranya Mengharmoniskan Hub Banyak Kucing Dalam Satu Rumah? ” dimiliki oleh Baby Human Didekem aja Continue Reading

Tentang Kucing Part 1?

Tanya: kenapa kucing takut sama air????? Jawaban dari Artha : kalo kucing dibiasakan mandi sjak kecil dia tdak akan tkut air, Jawaban dari boardrider : karena dibalik bulunya yang tebal terdapat kulit yang tipis dan sensitip terhadap perubahan dan suhu.. Jawaban Terbaik “Tentang Kucing Part 1? ” dimiliki oleh Wawashahab sebenarnya kucing itu nggak takut Continue Reading