Kenapa Kalou Kucing Laki Suka Kencing Dimana Man?…?

Tanya: SLM BERKENALAN Jawaban dari girl_girly : itu untuk menandai daerah kekuasaannya agar kucing yg lain tau bahwa daerah itu sudah ada pemiliknya.. n biasanya dy lakukan itu saat dy sedang dlam thap perkawinan agar tak ada jantan lain yg mndekati si betina yg dy incar.. haha ga jauh bda ma mnusia.. Jawaban dari North Continue Reading

Saya Ingin Menanyakan Warna Kucing Saya, Termasuk Kelainan Hukum Mendelkah?

Tanya: Saya memiliki seekor kucing jantan usia sekitar 2 thn jantan dan mempunyai 3 warna(coklat, putih,hitam) tp tdk spoting, mohon siapa yang bisa menjelaskan hal ini Jawaban dari sinto m : kl dibilang kelainan yang pasti itu bkn kelainan, coba diingat kembali bagaimana warna induknya dulu, warna anak kucing tidak jauh dari warna induknya. Jawaban Continue Reading

Pilih Ya…dan Beri Alasannya……………..?

Tanya: menurut kalian mendingan gw beli kucing siam atau himalaya ya…… tolong kasih tau alasannya ya…. dan vaksin2 apa yg hrs gw kasih untuk kucing……. trims… Jawaban dari romie rifatu syahada : Persia ja Jawaban dari Mii Chells : anggora aja.. lucuu.. klo yg himalaya jg.. bli kucing brpaan skrng y? Jawaban dari Nana Meong Continue Reading

Mau Tanya Ada Yang Punya Kucing Angora Gak?!?

Tanya: kalo punya aku harus beli dimana harganya berapa dan dimana tempat dokter hewan di surabaya?! (kalo aku udah dapet jawabannya aku beri jawaban terbaik) TIDAK BOHONG Jawaban dari MR ChUcKy : gw jual kucing garong nih dijual obral diskon 85 % syarat memiliki uang banyak. hoho hahahaaa??? Jawaban Terbaik “Mau Tanya Ada Yang Punya Continue Reading

Tolong Bantu Saya Y……?

Tanya: saya mempunyai kucing anggora putih laki-laki,,dy g mau mkn makanan yang selayaknya disukai kucing seperti ayam,daging2an,mwnya cma makan instan yg dibeli di pet shop yg mw saya tnyakan knapa ya akhr2 ini kucing saya sering kencing,dan sdikit mengeluarkan darah,,warna kencingnya pun g seperti biasanya,,,memang pada saat itu saya mengganti makanannya dengan makanan yg g Continue Reading

Tntang Kucing Angora Vs Persia Ayo Msuk * 5?

Tanya: kra2 bagusan kucing angora apa persia y ? dn kra2 bulunya bagusan persia apa angora ? dan emang kucing angora harus rutin di bawa ke salon y ? n klo tdak di bwa ke salon berpengaruh apa y ? tlong jwb prtanyan sya satu2 y maksh * 5 loh Jawaban dari Julak : aq Continue Reading

Makanan Kucing ?????????????????????????????/…

Tanya: Aku punya kucing mungkin kalian yang udah melihat pertanyaanku yang terdahulu semuanya tentang kucing, guys aku baca di beberapa artikel di Internet, cat food cepat saji itu kurang baik bagi kesehatan kucing, dan jika lama2 dikonsumsi akan mengakibatkan gangguan ginjal dan menyumbat keluarnya urine, gimana nih guys TTTTTTTT_______TTTTTTTTTTTTTTTTT, gue kalut pas baca tuh artikel, Continue Reading

Bagaimana Cara Menghindari Over Dengan Kucing?

Tanya: Saya punya 2 Kucing persia Namanya sandy dan gerry Mereka lucu dan berbulu panjang Tapi yang membuat masalah bagi saya ialah mereka membuat kehidupan saya tidak beraturan….setiap hari kerjaan saya hanya dengan kucing kucing dan kucing Semua pekerjaan2x penting malah terlalaikan gara gara untuk merawat kucing(karena grooming main main dan lainya) bagaimana supaya tidak Continue Reading

Bagaimana Cara Mengobati Radang Sendi Pada Kucing?

Tanya: kucing saya sudah 5 hari ini sakit radang sendi,tangan kirinya selalu menggantung dan tidak menapak pada alas, saya sudah bawa ke dokter hewan, namun sepertinya kurang ditangani, hanya diberi obat, bagaimana caranya agar dapat lebih membantu penyembuhan tangan si kucing ini, saya tidak tega jika harus melihatnya berjalan dengan 1 tangan menggantung, mohon bantuannya Continue Reading

Ada Apa Dengan Kucing Saya?

Tanya: kok dia tidak bisa berdiri padahal kaki dan tangan nya bisa digerakkan, badannya seperti ada yang bengkok. ada apa? apakah kucing saya bisa disembuhkan, karna saya tidak punya biaya u/ bawa ke dokter hewan Jawaban dari Yogi : owhhh mungkin dia pegel linu x,kasih jamu aja hahahahha 4x just kidding ya ga kenapa2 itu Continue Reading

Gimana Ya Ngatasin Kucing Yang Suka Naek2 Ke Meja?

Tanya: Kucingku sih biasanya ga begitu, tapi akhir2 ini tiba2 jadi begitu. Kenapa ya? Jawaban dari nhinah : ya takut”in aja … pke apa kek … gtu jah kug repotttt… wawawawawakkk peace.. bercanda guw… :p Jawaban dari BIO_Hâ?¢ : klo menurut pengalaman sich…… biasanya kucing naek ke meja karena ada sesuatu di meja kmu, seperti Continue Reading

Yang Tau Tentang Kucing Masuk!?

Tanya: gan, ane punya kucing kampung betina, kucing ane ahir2 ini jadi aga aneh, suka keluar rumah sampe 2 hari kagak balik lagi -_- trus gak nafsu makan, suka masuk ke kolong kasur kaya lagi nyari sesuatu, suka ngumpet di tempat gelap, knp yak? :| Jawaban Terbaik “Yang Tau Tentang Kucing Masuk!? ” dimiliki oleh Continue Reading

Takaran Makanan Kucing?

Tanya: bandung timur Jawaban dari ^Cherry Blossom^ : Yang aku tau… tiap 4 kg berat badan kucing kasi aja makan ga lebih dari 400gr/hari… kalo kucing berat badan lebih dari 5kg kasi makannya 800gr/hari……. itu yang pernah aku baca di kemasan kaleng makanan kucing…….. Jawaban Terbaik “Takaran Makanan Kucing? ” dimiliki oleh Amethyst Takarannya sekitar Continue Reading

Kucing Anggora Saya Jadi Kurus Semenjak Sya Beli Kucing Ras Persia Baru, Apa Mungkin Anggora Saya Cemburu ?

Tanya: soalnya setelah saya beli kucing Ras persia yang baru, kucing anggora saya jadi gamau makan, padahal mereka sepasang. Yang anggora cewek, yang persia cowok. Jawaban Terbaik “Kucing Anggora Saya Jadi Kurus Semenjak Sya Beli Kucing Ras Persia Baru, Apa Mungkin Anggora Saya Cemburu ? ” dimiliki oleh Oldion arvin Iyah, bisa jadi mungkin dia Continue Reading

Penyakit Apa Yaaa Ini ?

Tanya: Aku punya kucing , dia klo pup itu di eeq nya suka ada darah nyaa gitu, itu dia sakit apa yaa? Kalian tau ga? tolong jawaban terbaiknya yaa, terimakasih ;) Jawaban dari Vira Rasya : bawa aja langsung ke dokter hewan . klo udh masalahnya sama pup, itu brrti udh bahaya banget :( semoga Continue Reading

Masalah Kucing Hamil?

Tanya: tolong dong teman-teman, saya pelihara seekor kucing liar, karena punya asma saya hanya pelihara dia di area teras dan taman. sekarang dia sedang hamil dan perutnya sudah sangat besar. saya rasa sebentar lagi akan melahirkan. tapi sejak kemarin siang dia jadi lemes dan ga seperti biasa. dan sejak hari ini dia suaranya berubah dan Continue Reading

Mau Tanya Seputar Kucing Nih, Masuk Ya…?

Tanya: kucingku kok di duburnya keluar darah ya, tp darahnya encer gitu, dan gak sengaja kena tanganku, apa gak berbahaya ya, tp pas kena aku langsung cuci tangan… takut kena virus Toxsoplasma, kan efeknya bikin susah hamil,… (â?â?³â? _ â?â?³â?) tp aku.nya gak terlalu suka deket2 kucing juga, ya karna takut kena virus itu…. (â?¯ï¸µâ?°,) Continue Reading

Tentang Penyakit Yg Ada Di Kucing Aq Nie. ? Please . . .?

Tanya: kucing aku ini, di tnggrkannya kyk ada ktran gtu. Jd pas dia mengeong tu suaranya serek, dia pas bru lhr kyk gtu dn skrng umrnya kira2 1 thn lwt lh. Bgi tmen2 yg tw obat herbl yg cocok untk kucing aku ini apa please . . . Jawaban dari The KiLLeR : emang kucing Continue Reading

Tolong Masuk……!!!!!!!!!?

Tanya: dimana yang jualan kucing anggora???? gue tinggal di cijerah CImahi diman ya kira kira alamatnya yanh lenkap ya kalo bisa dan harganya diksaran berapa yang paling murah Jawaban dari Patrick : Toko Hewan Terdekat. Jawaban dari Ghina565 : LANA petshop Jl.Raya Tagog NO.509 Cimahi Jawa Barat Telp : 022 – 6654368 – 022- 92165554 Continue Reading

Kucing Tekena Scabies….?

Tanya: Tolong Bantu… Kucingku terkena scabies dibagian kepala Mau di basuh pake air detol/sulfur takut kena kuping mata dan hidung Kalau dibiarin merembet2x lagi nih… Daktarin?herocyn? bisa gak yaa…. Tolongin….pliss apa harus mandi seluruh tubuh atau gimana?? Jawaban dari Mahesa : aku gak tau :( Jawaban dari Lia Indriani : scabies itu apa? Jawaban Terbaik Continue Reading