Dicari Kucing Anggora (bukan Persia)?

Tanya: Lgi nyari kucing anggora pliharaan. Mau ny sepasang (cew,cow).
Kalo bisa sih dgn harga t'jangkau. Skitar 250rb k'bwah. Mauny yg msih kcil 3 bulanan yg ga nyusu lg.
Kalo ada yg minat jual ato menjual.
Bisa inbox di email gw yg ini ato fb ny lah. . .
[email protected]

jg, , yg bisa dkirim k'luar kota.
Alamat gw.
Jambi, jln amin aini no.30 rt 04 rw 01.

Ditunggu yah?
Thanks

Continue reading “Dicari Kucing Anggora (bukan Persia)?”

Aku Punya Kucing Buta. Kuberi Nama Dia Hercules. Hercules Buta Sejak Lahir. Bagaimana Cara Merawatnya?

Tanya: Setelah saya perhatikan, ternyata hercules itu pintar juga. Dia bisa mengetahui keberadaan benda – benda di sekelilingnya sehingga dia jarang "nabrak". Yang saya tidak habis pikir, bagaimana cara dia mengetahui hal tersebut, dia kan tidak melihat?

Continue reading “Aku Punya Kucing Buta. Kuberi Nama Dia Hercules. Hercules Buta Sejak Lahir. Bagaimana Cara Merawatnya?”

Kucing Gw Sakit Dia Masih Kecil Apa Tidak Apa” Gw Kasih Susu Bubuk Dancow ?

Tanya: Waktu sore gw nemu kucing itu didepan rumah tergeletak dan tidak ada induknya, pas gw cek dia meong" dan bunyinya pelan serak gitu, gw kasihan trus gw bawa masuk rumah dan gw kasih makan ikan dia ga mau makan terus gw kasih susu bubuk dancow dengan air hangat tp minumnya pake spet. Esoknya gw kasih lagi dan dia masih lemas, gw tinggal pergi kesekolah pas gw pulang dia masih lemas dan tergeletak dikamar,, gw kasihan gan..
Terus gw harus kasih obat apa? Tolong kasih tau solusinya gan..

Continue reading “Kucing Gw Sakit Dia Masih Kecil Apa Tidak Apa” Gw Kasih Susu Bubuk Dancow ?”

Bro,kucing Gw Barusan Bab Sembarangan,biasanya Enggak,kenapa Ya?

Tanya: jadi gini,kan gw sediain tempat wadah pasir buat BAB nya di dalem kandang, nah biasanya juga BAB sama kencing disitu trus di kubur biasanya gitu, nah kan itu di dalem kandang, pas itu gw lepasin berkeliaran di rumah, malah BAB di kolong kasur,kenapa ya??, padahal kan dah gw sedia in, apa gk mau masuk kandang dia?

Continue reading “Bro,kucing Gw Barusan Bab Sembarangan,biasanya Enggak,kenapa Ya?”