Tentang Kucing Yang Sedang Birahi?

Tanya: hello salam kenal nama aku yossi, aku punya kucing namanya luby baru umur 5 bulan tapi mau minta dikawinin ama enyong "kucing kampung peliharaan pertamaku". trus dia suka mengeong-ngeong dan menggoyang-goyangkan pantat dan ekornya. gimana caranya mencegah kucing kawin dibawah umur? karena kucing saya masih muda usianya dan saya pusing ngeliatnya. mohon dibalas dan berikan solusinya. terima kasih

Continue reading “Tentang Kucing Yang Sedang Birahi?”

Tolong Anak Kucing Saya?

Tanya: Gini kira-kira anak kucing saya berumur 2 bulan gtu nemu dekat rumah, dah gk ad induknya.
Beberapa hari yang lalu dia kena diare alias mencret2 , tpi dah sembuh kembali. Sekarang malah aneh di anus nya ada kotoran mulu yg mau kluar tp gk bisa seperti ada ketahan gtu ampe2 lubang anusnya jadi gede, mau bawa ke dokter tp gk ada biaya, bingung nih , d suruh buang ma nyokap gara2 nnti nularin penyakit tp takut dosa saya kalau nnti pas di buang mati.

Continue reading “Tolong Anak Kucing Saya?”

Mengapa Kucing Senang Sekali Bermain-main Dan Berkeliaran Di Pasar Tradisional?

Tanya: Kucing teman saya hilang kemarin. Kami cari2 seharian, ga tahunya dia lagi asyik main2 sama teman-temannya di pasar. Wah, saya jadi kepikiran yang satu ini: kucing itu dari dulu sampai sekarang kok senang sekali ya main-main ke pasar? Seakan2 sudah kodratnya untuk main2 disitu? Apakah memang pasar tradisional itu memang tenpat "dugem" favorit kucing bersosialisasi? Atau memang kucing secara alamiah senang main ke pasar tradisional karena banyak makanan disana?

Ayo, ada sesama penyayang kucing bisa kasih pendapat disini?

Continue reading “Mengapa Kucing Senang Sekali Bermain-main Dan Berkeliaran Di Pasar Tradisional?”

Yang Mau Beli Kucing Persia-anggora?

Tanya: agan2 ane mau jual kucing ane nich jenisnya Chantilly-Tiffany.jantan,warna black brown,umur 1,2 thn.mau ane jual 700k aja.belum termasuk kandang.kalu mau pake kandang tambah 150k dech gan.kandang masih baru bgt.klu g mau kandang ada juga box nya yg bisa untuk dibawa2.harga nya sama gan 150k juga.berminat hub ane aja di 087883714396/02198821406

lokasi ane jakarta utara

Continue reading “Yang Mau Beli Kucing Persia-anggora?”